Вряд ли больше 25 Вт кушает.Цитата:
Я точно не скажу, 200Вт-ного блока питания АТХ вполне хватает.
Вид для печати
Вряд ли больше 25 Вт кушает.Цитата:
Я точно не скажу, 200Вт-ного блока питания АТХ вполне хватает.
Конечно. Вместо винта - CF, а флопик маленький. И ток у него маленький. Основной ток будет потреблять плата.
И всем же лень взять и померять.
Уговорил :)
Моя плата rev.01 с платой адаптера SD потребляет 920mA по 5В, потребление по цепи 12В мне измерить не удалось, хз почему. Видимо потребление ВГ93 во время простоя ниже чувствительности китайского тестера...
Комплектация:
Микросхемы серии 1533 (кроме явно указанных в документации 555, 155)
Процессор Т34008
ПЗУ D27512-2 (тот ещё кипятильник)
ОЗУ две планки
звук YM2149
на плате отсутствует MAX232
к плате НЕ подключалось ничего кроме монитора и платы адаптера SD (без карты памяти)
---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 11:37 ----------
Поставил пустую W27C512 - потребление 820mA
Поставил Z84C0010+W27C512 - потребление 740mA
А с какой целью на плате ревизии 04 для 40-ка ногих микрух шаг ног делали метрический? Это понятно для ВГшки. А для остальных? Просто цанговые панельки горбом встают. Может для последующих ревизий делать дюймовый?
Еще ПЗУ с шагом 2.5. Mick, можно для ревизии 04.1, что zorel будет запускать в производство, на 2.54 изменить?
Скажем так, в этой версии компьютера, имеется ввиду "ZXM-Phoenix 1024"
глобально я переделывать ничего не буду. Да и смысла особого нет, если какую нибудь ревизию для проверки что то нового не зщадумаю сварганить. Но и в этом случае вряд ли буду менять паттерны.
Если будет продолжение компьютера, скажем вторая версия или еще какая нибудь, то это будет учтено.