В эти настройки я не лазил, стоят по дефолту.
Вид для печати
Пичалька...
:(
1. Неа, потому и думал что мол новая версия анрила это не только понты и копирайты, а ещё и как-бы поддержка железяк-реалов (ну как-то нужно обкатывать проги, чёрт побери!)
2. Ничто не мешает, да вот только ПОДСКАЖИ ПРАВИЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, браза!
Буду очень благодарен.
Ну да, это я и сам пробовал, но ведь большинство тестов = лажа, ибо щурят только такты в инте, а мне думалось что турбо это есть не тупое увеличение тактовой частоты, а ещё и какая-то хитрая коррекция всяких там int, start paper, сигналов лап процессора и прочих бордеров. (иначе ведь железяки будут рассинхронизированы?).
Хотя конечно могу жестоко ошибатся (ну не железячник я, к тому-же никогда реала турбированого не имел, тупо юзал жёлтый скорп)
На нем тоже была "турбинка".
В том-то и дело, что турбирование, обычно сводится к тактированию большей частотой процессора. И то не все время, а свободное от регенерации видеопамяти и обращения к портам устройств (на эмуляторе это не столь критично).
Вроде как нет.
Плата была из самых ранних, и когда услыхали мы про такое чудо как "турбо" (а так-же ещё чудесней - "турбо для ВГ93") то начали пытатся "протурбить" и наш девайс.
Потерпели эпичнейший фейл, а умные люди (каковые считались гурами) сказали мол это железо не "растурбить", мол лучше выкрасить да выбросить, а купить зелёную плату скорпа (раз мол вам скорп приспичил, чем мол пентагон не устраивает)
Destr, турбо-режим "допиливался" установкой альтеры с резанием дорожек и МГФа, или вот так.