Посмотрел с удовольствием. Перевод - отличный! Ещё раз спасибо, Conan!
Вид для печати
Посмотрел с удовольствием. Перевод - отличный! Ещё раз спасибо, Conan!
Смещение не проблема, хуже если будет набег или отставание.
Скачал, открыл в MAGIX Audio Cleaning Lab 14, но содержимое дорожки отображается как: 16 Bit Stereo 48000 Hz.
Так оно и есть? Или требуется специальный редактор для AC3?
В первом сообщении топика есть ссылки на народ.ру. Там совершенно точно переведенная версия. Торрент не проверял, но судя по тому, что народ скачивал, вроде никто не жаловался... Может с адресом напутал?
Очень рад, что понавилось :rolleyes_std:. И хотя во время перевода-озвучки я почти наизусть фильм выучил, обязательно пересмотрю его под Новый Год. Особенно концовку (где Клайв и Карри вместе пьют джин и рагзоваривают). Она какая-то новогодняя, теплая и по домашнему спокойная, после всей суеты и беготни...
.srt к ZX Spectrum Diamond Matthew Smith Legend. в приложенном архиве.
alexeenko, Поставь GOM player и наслаждайся.
Перевод замечательный огромное спасибо .
А нельзя сделать в нормальном плеере Media Pleer Classic ?
Че за бред, что даже в волкове английский вражий язык, где русский то ?
Нахрена мне какой то ГОМ плеер еще ставить ?
Где скачать русский кино ? Кто скачал и посмотрел, скажите где русский скачивается ?
На торренте у неварта англмийский.
Алексей, ты моих букоф не читаешь что ли... в первом сообщении этой темы есть адрес(а), можно и по частям скачать и одним файлом.
http://narod.ru/disk/15785993000/Mic...5DRus.avi.html
Скачай и смотри обычным медиаплеером (да и любым другим, который будет его воспроизводить, хоть ББК).
Это все потому что я долгое время употреблял стеройды и мозг высох !!!
Вы же недавно торрент выкладывали с этим фильмом на англиском, я его выкачил и оставил на раздаче. поэтому кода я скачал неварта в туже папку, то и запутался. щас выложу это кино к себе на сайт и всем раздам !!!
Спасибо ! Что разъяснили дураку.
Ну да, по телику же стерео гнали. AC3 это же не обязательно 5.1 звук. Вот глянь - http://en.wikipedia.org/wiki/Dolby_D...configurations