не знаю как это у тебя получается, мне не удается это повторить, жалоб на подобное тож не было
под чем ты эмуль запускаешь? ось какая?
Вид для печати
там все не то и не того размера)
w2k3Ent? чтож какнить как будет сводное время поставлю и посмотрю из любви к искусству что там на этом w2k3ent происходит
---------- Post added at 02:00 ---------- Previous post was at 01:40 ----------
там на самом деле внутри все таки скриншот, в формате XPM, можно добавить разрешение xpm открыть в том же XNView для просмотра)
так и мы же исключительно из любви к искусству и истине:)
Продолжать?
совершенно на другом компе. WinXP , вполне приличная.
последняя версия, которая 1.0 - запускается, но в спектрум не выходит, черный экран, на F12 не реагирует. никак, но в отладчик выходит, и F1 - работает, но файлы не запускает то жи.
там же, предыдущая версия, 707 которая, работает. Но с те ми же косячками. скриншот не проверял...
Кто виноват и че делать?:))
Так работает, в IrfanView-e. Ну и чей это косяк???
попробывать может разные параметры в ini? для частоты звука, opengl вкл или выкл, nosound еще. и если все это тебе не поможет, могу присылать тестовые сборки чтобы выявить что там на твоей хp происходит
---------- Post added at 02:20 ---------- Previous post was at 02:15 ----------
очевидно что библиотеки которая это так сохраняет. сейчас посмотрел в VMWare на виртуальной XP, там тоже сохраняет без расширения xpm, так что и без w2k3 тогда разберусь
ну да, с логами чтобы желательно:) Мне не трудно запустить-потестить
может на w2k3 эмуль только в OpenGL работает, независимо от галочки-птички?
потомуу в BMP и невыгружает??
Я тоже ради любви к искусству только что пробовал запускать последнюю версию z80stealth на:
1) Win7 Ultimate x64
2) WinXP SP3
При работе через OpenGL в первом случае никаких проблем, во втором - зависание как у zebest.
Без OpenGL в обоих случаях нормально работает.
у меня в WinXP SP3 заработал эмуль, похоже проблема была с палитрой.ини , а скриншоты все так же не пишутся.
http://z80.emu-russia.net/build488.zip
свежая сборка по следам бегрепортов
- исправил ощибку открытия соранения файлов в папках с русскими
буквами
- скриншоты сохраняются не только в win7(vista) но и xp
и скорее всего на всякой экзотике типа w2k3 энтерпрайзьм)
- + png формат скриншотов (по умолчанию)
- размер скриншотов при размере 2х исправил
смотрим, тестирируем
zebest: раньше палитра была в palette.cfg теперь в palette.ini. только что проверил если ini нет эмуль виснет
SoftLight: opengl вообще пока исключительно для тестов, насчет неработы в xp, если удастся воспроизвести ошибку, то сделаю фикс
для меня "экзотика" - win7(vista) и xp :)
на w2k3 - работает.
осталось починить OUT (C), 0 :):)
из пожеланий - когда жамкаем кнопку скриншот - включать паузу.
на статике то пофиг, а на динамике как то не то :)
а еще лучше чтобы куда нить автоматом записывало ну пусть в папку с прогой, и имя файла само подставляло, типаа 120302_1906_36.png по нарастающей из времени