Ну тогда как в оригинале - ZX AAA Demo Competition. Только это не войдёт всё на главную страницу и получится там вот так: ZX AAA Demo ...
P.S. А хотя вроде войдёт.
Вид для печати
aaa demo compo 2010
а будет ли подведение итогов за 10 лет? типа голосовалки по всем работам и всем номинациям? типа какая картинка лучше всех вааще.
На пати прислано 13 частевое Old School мегадемо от группы Триумпф (без чанков и всякой муйни).
Так же уже готово Trash mo от группы Hallowen, и оно счас дарабатываеться я его видел и ощущал в trd.
Продолжаем готовиться товарищи спектрумисты, битва будет не на жизнь а на смерть ! Ивамото даже рядом не стоял !
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:46 ----------
Этот сайт умер давно.
Я не пугаю народ, я просто сообщаю, что демы потекли рекой. Вышеуказанные работы естественно идут как 1 одна дема а не как 13ть. Firestarter хотел 3 три демы прислать, уже спрашивал когда. Если у него три демы и они все отдельные, значит будет три демы поотдельности. Каждый решает сам как вынуть кусочек приза.
Я бы сделал мегадемо. А кто то бы разбил его на чати и выложил бы как отдельные демы. Победит все равно наиболее сбалансированный и сильнейший. У нас не будет левых 8бит голосователей. Все свои , все вменяемы.
вот, кстати, не дорабатывается оно... по крайней мере мной и пока, как будет - хз. возможно, я плюну и решусь вот прям так как есть оставить, но пока не решился... стыдно очень. борюсь с собой, не знаю кто победит...
да я не про сайт, я про то, что можно сделать типа тоже такого пати (или это сделать частью пати). да, долго все это смотреть и оценивать, но ведь, например, новогодние праздники...
Триумфы и те не бояться ! Твое мегадемо круче в разы, все равно что сравнивать ААА дему с триебкрафтом...
Деме быть, хотя бы в исправленном VNN виде. По крайней мере она вся работает прекрасно до конца и музон четко играет. Только у меня пропал его вариант, пришли мне его в почту. Я имею в виду вариант VNN.