1.Диск виден везде и в диспетчере в том числе,можно сделать любые операции.
2.Вот когда я нажимаю при выборе жосткого в самом конце add hard drive - вылетает эта ошибка.
Потом когда ты уже в шдтулбоксе нажимаеш low level format тоже выскакивает .
Вид для печати
1.Диск виден везде и в диспетчере в том числе,можно сделать любые операции.
2.Вот когда я нажимаю при выборе жосткого в самом конце add hard drive - вылетает эта ошибка.
Потом когда ты уже в шдтулбоксе нажимаеш low level format тоже выскакивает .
Поищите кул софтинку HDDGuru LowLevel Format Tool (для ПЦ ессно). Она грохнет вам винт подчистую, потом винуае его преспокойно разбивает. Я так всегда делал. И делаю всегда. И через USB-контроллер, и через нативный IDE. 1000000% работает. Да, кстати....
Mad Killer/PG, если у тебя Win7, WinUAE надо стартовать с админскими правами.
*глубокомысленно* Ежели уйстройство не готово - значит чем-то занято. Раз занято - значит кто-то в него пишет или оно само давно ушло в астрал. Писать без ведома пользователя может только вирь. Лучше всего снести разделы с харда нафиг (я на своем делал gparted'ом, им же потом создал новую чистую таблицу разделов типа Amiga RDB, подмонтировал с ключом к эмулятору и разбил hdinsttools из комплекта классик воркбенча).
хм,возможно,тогдa снeсти нaфиг рaздeл ,но увидит ли eго тогдa винуae?
оно видит устройства, а не разделы.
я же писал, проходим LLF'ом, и всё, винт без проблем цепляется к UAE как EMPTY и всё отлично работает! "Я уже 100(500) раз так делал!" (с) :)
Дaк вики нaдо этот пункт вынeсти кaк сaмый вaжный,вeроятно и у Слaйдeрa вышло из-зa низкоуровнeвого формaтировaния.
Буду домa попробую,спaсибо други!!!
Я же то же писал, что все разделы надо в диспетчере дисков предварительно удалить.
easy_john, не помогло удалял начисто;(
тогда действительно забить диск нулями, что бы винда даже не лезла к нему.