Есть, начиная с версии UnrealSpeccy v0.28bЦитата:
Сообщение от DizZy
Вид для печати
Есть, начиная с версии UnrealSpeccy v0.28bЦитата:
Сообщение от DizZy
вопрос не в том, стоит или не стоит, а в том, где взять софт!
вот ещё софт:Цитата:
Сообщение от SMT
-----------------
WDC 0.9 + mini CD player 0.2
Эта прога копирует'n'слушает файлы с CD.
Работает толька при наличии IDE-контроллера.
http://zxfiles.raww.net/system/wcd.zip
-------------------------------
а ещё, кажется, newart про видео на CD что-то говорил
сабж :(
frame resampler + full border = megasux :(
а ещё в куче мест не чистится звуковой буфер, поэтому там зацикленный фрагмент повторяется, когда диалог какой-нибудь открыт и т.п.
уже что-чтоЦитата:
Сообщение от MadCat!
первым этот баг нашёл я, вторым - Alex/AT. а вообще, frame resampler + blitter = megarulez :)Цитата:
Сообщение от MadCat!
кому мешает, могут в нужных местах по вкусу навтыкать sound_stop()Цитата:
Сообщение от MadCat!
вот ребус http://zxfiles.raww.net/system/wcd.zip - ссылка на 404. а wdc.zip - скачалось :)
я в этом не сомневаюсь ;)Цитата:
Сообщение от SMT
в каждой бете? :(Цитата:
Сообщение от SMT
а ещё при maxspeed был этот глюк...
Sorry... эт я из-за дублирующихся байтиков при чтении. Имхо они убивают любую прогу ;) Хотя раз ping 0.3 работал... но как?!Цитата:
ну зачем так сразу "в принципе не способен..."
Там еще сигналы RTS/DCD/RI он читать не умеет. Сделаю возможность на днях.
А нечего даунлоадменеджерами пользоваться :) - родная скачка на "секретную страницу" не перепрыгивает (под Win)Цитата:
Сообщение от SMT
очень просто. ошибочно повторно читается только последний байт в буфере. буфер заполняется по сигналу INT, в перерывах между интами происходит чтение данных из модема. если это строка от модема, лишний перевод строки не помешает, а если это пакет (например, ip-пакет), то у него есть поле "длина пакета" и когда получено на байт больше, софт всё равно ориентируется на это поле, не берёт лишнееЦитата:
Сообщение от Alex/AT
ничего не понял. если просто ткнуть в ссылку, показывает страницу с красным треугольником и "The requested URL was not found on this server. "Цитата:
Сообщение от rasmer
можно попробовать дождаться финала, или остановиться для себя на наиболее удобной версии :PЦитата:
Сообщение от MadCat!