У меня -58 с чем-то))) Поздравляю:v2_thumb:
Вид для печати
У меня -58 с чем-то))) Поздравляю:v2_thumb:
Ну второй раз переиграть, то можно и максимум взять) там ещё за проигранные жизни снимают.
---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:19 ----------
Тоже прошел игру)
Дизайн понравился, новые персонажи тоже, новые находки и т.д. А переключение дня и ночи действительно можно было бы и раз в час сделать.
Похоже, автор сегодня дорвался до бессмертной версии и его возмутило, что в ней можно сохраняться. По-моему он себя должен винить в том, что специально его не добавил. Не все же в состоянии за раз игру пройти, особенно Диззи, а начинать сначала каждый раз не очень хочется.
Видел этот пост. Ну тут ещё хоть как-то можно потом было сохраняться, не сначала, а потом. Но эта процедура просто убивала каждый раз к джинну с фруктами идти. И пусть автор свою игру про пирамиду пройдёт без чита, а точнее без сохранений в любом месте. Я блин в Диззи сел играть, а не тыкать каждый раз на определённые цвета, чтобы можно было пройти игру хоть немного вперёд.
Так что нафиг. Если он решил пароль ввести на скрипты, то снять его думаю тут некоторым будет не проблема (такое уже было).
P.S. Кстати, ты у себя на сайте про Dizzy Z забыл написать.
Да, ругается автор. А Поги ему поддакивает, что вот, нарушают авторское право, и это все не хорошо. Хотя мы нигде, кроме форума и сайта Осы не распространяемся. Кроме того, все сделано корректно, заслуг автора игры никто не умалял. И вообще, сложно говорить о копирайтах, учитывая, что все диззи-ейдж игры построены на графике и идее Братьев Оливеров. Я считаю, что мы весьма корректно все сделали.
И этот автор сам меня просил, когда делал свою вторую зимнюю игру, чтобы ему музыку достать нормальную, поскольку в IID она там укороченная что-ли была. Ну, достал Молодцов музыку с иправленными ударниками, а он её не вставил. Так я её в руссифицированную версию воткнул. Или теперь руссифицировать тоже запрещено? :)