Полгода назад орали, что q,a,o,p неудобно, сделайте им как на PC.
Игра заканчивается уничтожением телепорта, об этом еще в сценарии написано в последнем предложении.
Игра для 48к, так что подгрузок не нужно.
Вид для печати
Полгода назад орали, что q,a,o,p неудобно, сделайте им как на PC.
Игра заканчивается уничтожением телепорта, об этом еще в сценарии написано в последнем предложении.
Игра для 48к, так что подгрузок не нужно.
Rindex, ты просто мало играешь в современные гамалки, там основная нагрузка как раз на левую руку wasd. мне уже привычно лет 5-7.
Я играю в современные стратегии. Там вообще одной мышью можно всё сделать. А на Спектруме стандарт был Q,A,O,P,SPACE или M. Кому не нравится, или джойстик, или редефени кейс.
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:19 ----------
Для финалката - нужно!
Rindex, я конечно знаю, что ты консерватор тот еще, но тут не тот случай. а редефени не помешало бы, если это возможно. в целом я эту игру оцениваю положительно, не хватает мелочей для красивости, которые можно прикрутить для 128к:)
Ок, мне просто уже надоело говорить, что лучше. Прочитай ветку на WoS и посмотри, как там буржуи пишут об этой игре. Игра-то очень даже неплохая, но недоделанная. Если нравится такие комментарии, то без проблем, оставляйте как есть.
ace210 намного умнее сделал. Есть только 48к - слушай биппер. Есть 128к - слушай AY или биппер. А если есть машинка посерьёзнее, то и GS, и AY, и биппер предлагаются на выбор. Это я про Sea Dragon. Скачайте TZX и поставьте Спектрум 48к, только биппер, больше ничего.
Тут же автор упёрся напрочь в 48к. Вот и вышло хрен пойми чего, если инструкцию не прочитаешь. И конец игры, тоже не айс...
У меня всё.
вообще это буффер принтера, но сомневаюсь , что на сегодняшний день кто-то пользуется zx-принтером, который даже кассовому аппарату уступает
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:43 ----------
Ну раз не нравятся ресурсы Горбатого, почему бы тогда под IBM не портануть раз на то пошло ?
Там звуковуха помощнее GS будет, и оперативы "немножечко" побольше
ALKO, эта память нужна для менеджера памяти
просто вопрос именно в том - нужно ли возвращаться после финала в игру стоит ли ее подгружать
кстати на спеке такая подгрузка финалкута есть в golden Axe
в игру уже не возвращается
момент с меню есть в gauntlet 3
в титульном меню меню сделано красиво с мультикоолором
дальше по игре - просто и примитивно
Абсолютно никакого смысла.
Сколько людей этим воспользуются? Уверен, что их число стремится к нулю. А зачем? Это не трехминутная игра, чтобы сразу же по завершении заново в лабиринт соваться, тем более что там всё будет так же, без повышенной сложности.
Так что, если кому-то реально понадобится, нажмет reset и запустит заново, благо это минутное дело.