Это вопрос к Blast Off'у!!! С ночёвкой у Тимона похоже в этом году будет облом.
Вид для печати
Это вопрос к Blast Off'у!!! С ночёвкой у Тимона похоже в этом году будет облом.
Итак, мы посовещались. И всё. :)
В общем, пати будет! Проводится 29 и 30 июля, в г. Новосибирске.
Как добраться до места написано здесь
Все условия те же! Собираемся в 13, ждём до 14 и топаем за продуктами.
Извиняюсь, что затянул с объявлением, надеюсь, что все приедут. :)
Пт all. На пати берем с собой по-больше денег и поменьше девок (хотя девки по вкусу) :)
девок с деньгми!
Ну, люди! И отчего вы такие?
Я в общем-то никого заставлять и за горло держать не собираюсь, тем более, что некоторые разжиревшие личности вырастили себе такую шею - не обхватишь.
И Обь вам надоела и панки и бухалово. Вот Визард возмущается. Ну не бухай и делов-то! А слабо было взять организацию пати на себя и пригласить всех к себе в город? Томск, Барнаул, Кемерово и т.д., вариантов море. Конечно, гораздо проще нажать "ответить" в почтовике и добавить пару своих мыслишек.
Вы наверно думаете, что мне очень легко и просто? Вот уж фигушки. Я один этого не подниму. И даже с Дебошем. А про остальных - Тимон, Ден, Фикус и говорить нечего. Им уже давным-давной ни..я не надо и уж тем более пати организовывать.
Хотите пати с нормальной организацией, конкурсами, призами и т.д.? Попробуйте для начала предложить мне какие-нибудь идеи, тех же конкурсов. Я уверен на 100%, что даже если я что-то сам придумаю, то в любом случае демок свежих не будет, когда кто-то из вас последний раз что-то кодил? Самое большее, что мы сможем получить одна-две средненьких картинки и столько же музыкальных треков.
Или может быть Вам не нравится именно берег Оби? Ну что ж, берите с собой много денег, заранее предупреждайте меня о точном количестве народу и мы культурно посидим в хорошем заведении, где пиво стоит 100р за 0.5 стакан.
В мозги большинства из вас въелось, что CSP - это большая пьянка, каковой она и задумывалась. Следовательно, вам ничего менять-то и не хочется, всё и так нравится. Ну и зачем тогда возмущаться "надоело!", "опять бухать?", "*****й новосиб!!"? Сидели бы у себя дома, тихонько попёрдывали и молчали в тряпочку.
Увы но как раз 29-30 проходит встреча по поводу 20летия моего потока матфака в универе и я дал согласие еще в феврале. Так что никак, извиняйте.Цитата:
Сообщение от BlastOff
всё пропало
да ничего не пропало. Надо будет Владимиру фотосессию устроить, мне до него недалеко ехать ;)
Бласт, чё ты так вскипел, а?? На номада становишься похожим :D
Новосибирские точно будут - Дэн, я, Тимон (и Пумба :) ), ты, Алмаз, КорольВаксы и другие. Коврыгин вот звонил на днях спрашивал про пати. Несцы, патя жива, хоть многие уже выросли да и работа теперь жрёт время. Даже Тимоний устроился на работу, что само по себе уже повод для пати :D Этот не бритый полигон работает, и это нада отметить... Дэна вон давно не видел. Работы у мя самого щас много, на 28 число на свадьбу зовут, а 29 я рескну появица на берегу Оби. Дефки фсяка болгны быть. Будем ломать устоявшиеся правила - не иметь баб на Оби во время пати :biggrin: :rolleyes:
Не правда! Когда в 1999 году мы с Den'ом задумывали пати, мысли были только положительные, ну пивка попить пообщаться - Spectrum rulez и всё такое... Но позже всё изменилось - к спектруму интереса ноль, а выпить не с кем!Цитата:
Сообщение от BlastOff