я уже не знаю как их найти. Раньше (лет 15 назад) мы переписывались.
Вид для печати
калл ледоскопный, такие аффекты всегда интересна сматреть
Вот лучшее цветное исполнение такого аввекта
http://vk.com/videos-46646614?z=vide...2Fclub46646614
Приближается ааапатя. Рубилово намечается не хилое. Основной упор как всегда делается на демостройку.
Участвует много навичков, что не может не порадовать. Уровень работ разнообразный от шлака до бесподобия. Чтобы победить, придеться удивить и обойти таких монстров как Алоне и Робус. Аеронавтам то же не легко с ними сражаются "бывшие", а ныне программисты Hacker VBI. Возможно это будет последнее пати, потому что ААА пора идти на покой.
Не забываем что ххорошая дема включает в себя красивую сканированную графику, музыку и обязательно бегущую строчку. Без нее никуда. Ограничений на пати нет. старайтесь чтобы работало на пентеве NEOGS,TSFM.
Можете сами записывать видео чтобы показать свои основные моменты демо и паузы, а можете мне гаварить, у меня есть нарезалка видео автоматическая в HD качество. Могу дать для нарезки. там просто одна кнопка режет.
По графике, какашки и другие голые тети я не буду участвовать ,потому что нас смотрят дети (Скоотер, например, а он девственник). Обидные для ААА демы с вражьих форумов, будут участвовать. Так что все свои какашки можете запихать в демо и сделать шедевр типа как сделала группа:
Anonimous, они в прошлое пати смогли сделать дему где картинки меняются под музыку:
http://www.youtube.com/watch?v=Al7g8...4&feature=plcp
Каждый делает в меру своего интелекта.
Список участников прошлого пати:
Anonimous ??? ZXAAA Compo'2010 224
Anal Funk For Silly Punk 2010 TOGYAF Russia ZXAAA Compo'2010 210
Animations (GS) 2010 Halloween [?] Miass 3rd on ZXAAA Compo'2010 299
Black-White Demo (FM) 2010 VNN / Karlo Computer Software Enakievo ZXAAA Compo'2010 177
DEMO LATRAX 2010 Entire Group [?] Kiev 1st on ZXAAA Compo'2010 215
Democode 2010 AER Malinovka ZXAAA Compo'2010 137
Duragon 2010 AER Malinovka ZXAAA Compo'2010 134
E-Demo (SAA) 2010 Mick [?] Kaluga ZXAAA Compo'2010 159
Mortal Kombat Beeper Demo 2010 AER Malinovka ZXAAA Compo'2010 135
Nice day for fishing 2010 moroz1999 / vassa Tallinn ZXAAA Compo'2010 151
Project: Video Car 2010 AER Malinovka ZXAAA Compo'2010 124
SCROLLER 2010 deMarche [?] Dzerzhinsk 2nd on ZXAAA Compo'2010 190
Time of Night 1990 Night Software Czech Republic ZXAAA Compo'1990 126
Z80 Megademo 1996 RoverSoft Chelyabinsk ZXAAA Compo'1996 222
ZnakoStrochnik 2010 ace210 Moscow ZXAAA Compo'2010 119
ZX Keeper 2010 Shadowsshot
Музыканты: пожалуйста не увлекайтесь написанием музыки которая нравится токо вам. пишите ольдскул, его давно небыло. Можно победить и ММСМ он фактически в застое три года и пишет очень однообразно, хоть и качественно. Можно и сплинтера снять с вышки, но для этого надо просто писать от души и разнообразно. Обращайте внимание на длинну трека и разнообразия. Любая мелодия аля как в сатисфактионе Микс легко может вырвать победу. Аринтируйтесь на такие мелодии гениальных музакеров:
http://sderni.ru/172272
AAA, в натуре?
Сколько картинок прислали? А треков?
Аер на второй день прислал мегадему, картинку. музыки.
ВБИ делает дему, показал, что то там шевелиться.
Больше никтониче не прислал, потому что рано ещё. сегодня 15 марта, а патя помойму в апреде в 20 числах. Я даже не забрал два призовых компа от мальчика который их отдает. Но рекламлю во всю.
;) Трек уже готов. Месяц на вылизывание и прибирание это очень хорошо, потому, что часто треки бывают недошлифованными из за нехватки времени. Перешлифовываю уже после патей... Кстати, второй трек можно ? Один турбо саунд например а другой не турбо.Цитата:
Сообщение от AAA
Рисованую !!!Цитата:
Сообщение от AAA
что, месяц остался?