Думаю попробовать с COM , что бы фиксация была надежной , посмотрим что выйдет.
Да , но тоже не надолго все это.
Вид для печати
HardWareMan, вопрос , а на сколько MC68000 крепкий проц ? Суть выпаял из сеги 68000 10мгц , она пыталась стартовать , но пляски не помогли , и решил проц использовать для экспериментов в амиге , по логике подумал что чипсету сеги кранты , а прцы редко уваливаются.
Так вот в амиге он заводится один раз из двадцати при старте и то на пол секунды , для CPU это по моему редкость , обычно или работает или труп.
Или 68000 какая то особенная вещь ?
Всё дело в таймингах. В сегах, особенно в клонах, часто юзались отбраковки, у которых были проблемы и/или они проваливали скорость. Так же, конкретно в тушке использовались 8МГц версии, в то время как в CD 12МГц. А какая там частота в омиге - я хз. В сеге для для достижения стабильности обычно сували пикушек 100 на DTACK. Иногда больше - подбиралось на глаз.
Привет народ!
Есть какая нибудь инфа по этой плате
Распиновка , и вообще что-то ?
Нашлась в закромах, состояние не известно, кариков и джоей нет, платы выходов тоже нет
Какой простейший карик слепить чтоб проверить ?
Скрытый текст
подал на плату 5В , синхры нет, на кварце 26.601712мГц генерации нет , геется TA-06S , потребление 470мА
еще греется U1 W24257 , U2 холодная, TV16B холодная , VRAM холодные
Это капец ?
- - - Добавлено - - -
снял память, потребление упало до 290мА, но U3 - TA-06S так же греется, на шине ни каких движений нет, походу в топку
как вариант могу предложить прислать половинку платки, вот такой! она поддерживает до 2мб прошивки. схема совпадает с вариантом на sblive.narod.ru. (как оказалось :)), только расположение микросхем более компактное, так как сразу планировал заказывать производство плат.
JV-Soft, этот сайт видел, только он как-то в другой стране
Твой случай - http://xn----ctbgeuhdtdb2b.xn--p1ai/...?parts&d=TV16B
Тут куча народа , попроси ,перешлют.
- - - Добавлено - - -
Проверь везде ли питание и земля доходит , не залип ли ресет. Как правило 99% проблем с ними из за плохих плат и плохой пайки.
- - - Добавлено - - -
tank-uk, поискал у себя , есть TA-06 только в другом (квадратном) исполнении , 128 ног.