Да, но у Axor-а нет резака.
Вид для печати
Да, но у Axor-а нет резака.
Ты льстишь конкурсу.
Кто ждет то? Вот покажи пальцем!?
Просто кому то любопытно запустить на 5 минут эту стопку игр, кому то вообще наплевать.
А половина тех, кто не желал своим играм годового забвения, возможно выставят их...Цитата:
Объявив же, что после голосования игры попадут в Интренет, половина тех, кто легально купил диск, перейдут в разряд ожидающих.
Буржуи сделали больше нас игр, без всяких конкурсов и призовых фондов.Цитата:
Еще раз подчеркиваю. Призовой фонд складывается из пожертвований пользователей (одних и тех же из года в год). Продажа игр нужна только для гарантии хоть какого-то призового фонда следующего года.
Порой идеи стоят гораздо дороже...Цитата:
P.S. К слову сказать, некоторые выступающие здесь не вложили ни копейки в призовой фонд "ТИ" и ни разу не купили диски с работами "ТИ", а вот идей у них хоть отбавляй...
Вот этих пятиминутчиков я и пытаюсь заставить платить. В чем разница, посмотреть ты на игры хочешь в течение пяти минут или играть?
Никак не пойму, почему я должен отдать игры за так тому, кто не хочет в них играть, но посмотреть на них ему любопытно? Тебе в магазине батоны тоже так дают? Мол, я посмотрю и принесу?
Не нужно сравнивать буржуев и нас. При одинаковых способностях, у нас разные возможности. Пусть здесь выскажутся те, кто живет там.
Идеи не стоят ничего. СтОят реализованные идеи.
Добавлено через 5 минут
Это к авторам. А вообще они молодцы! Настроение поднимает - этого не отнять :)
А знаешь, дают ведь!!
И не только батоны, а что и повкуснее.
Правда маленькие порции, совсем чуть-чуть, что бы я смог распробовать, но не наелся. Те кому нравиться идет и покупает.
Но батон тут не причем, игры это скорее чипсы/колла, без которых можно легко прожить.
Есть такая модель распростронения програмного обеспечения, называется Shareware. Суть ее в том, что пользователь бесплатно скачивает программу и может ей пользоваться какое-то время
(для игр обычно час), либо программа имеет определнные ограничения, дающие пользователю возможность оценить ее полезность или интерес.
Если человеку нравится то он ее оплачивает и пользуется на здоровье.
В игровом shareware таких обычно 1-5 человек из 100.
Почему ты не используешь эту модель?
Все возможности в наших руках!
И тут и там люди работают, учатся, женятся, ростят детей.
В чем разница?
NEWART шареварой может быть лишь то, что изначально таковой затевалось...еще важна численность...1-5 из 100 если численность общая 100 000 еще прокатит, а если всего 1000 то весьма сомнительно
Да, а рекламная рассылка тебе чем-то не понравилась :)
Интересно, как ты себе это представляешь в рамках Спектрума? Предложи еще никому не известную идею, как организовать это на нашей платформе.
Я же сказал. При равных способностях, разные возможности. Что значит при одинаковых умственных способностях, у нас меньше денег, на зарабатывание которых, эти самые способности часто и тратятся.
Все твои разговоры, что все в наших руках бред. Ты скажи, ты живешь с родителями или без? У тебя есть супруга, дети? Одно это уже о многом скажет.
Когда все семейные тяготы ты испытаешь на своей шкуре, ты перестанешь говорить что все в наших руках и прочее.
Почему?
Ограничение по времени на спектруме не реализовать.
А вот оставит в игре первые 2 уровни из 10, очень даже не сложно.
Это conversion rate для пц, где куча случайных людей.Цитата:
еще важна численность...1-5 из 100 если численность общая 100 000 еще прокатит, а если всего 1000 то весьма сомнительно
Хочется верить, что на спектруме он был бы хотя бы 30%. :)
Сложно представить ЧВ с 5 уровнями вместо 32?
Или Fire and Ice с 3-мя вместо 10?
Или Звездное Наследие с 1/3 локаций, обрыващиеся на самом интересном месте... продолжать?
Если речь идет о работе в области ИТ, то я с тобой не согласен.
Про остальные отрасли судить не могу.
Давно ты общался со спектрумистами буржуями, что у тебя сложилось такое мнение?
У меня полно знакомых в провинции, которые зарабатывают больше чем средняя зарплата у нас в питере, то есть получают по своим уственным способностям. Самое простое сваливать все на обстоятельства, семью, быт...
Да, не смотря на наличие трех квартир.