просто уточняю
Вид для печати
Ну я думал, что ты догадаешься, что я говорил про полноценную дему на Спектруме. На выходе имеем какой-то там эффект, который назвали как дему.
если на картинке есть надпись типа do you like либо are you ready то это стопудово tmk )
Я разбираюсь, потому что смотрел все демы с Амиги и видел их качество. тут же простые картинки, простые эффекты. В любом случае она не идет на пентева в базе. Если в пентеву зашьют Сегу и сделают дему на сегу. то я честно говоря растеряюсь класть ее на сайт или нет.
Группа TSL опасная тенденция, она может убить окончательно демостроение именно на спектруме, выведя из равновесия последних горе кодеров. И так нет людей способных написать на спектрум демо, а тут еще VBI убили.
Это демо мне лично ничего не доказало. Оно лишь доказало убогость кодеров железнячников, которые вместо прошития обычной Амига минимунг пишут прошивки которые и на половину не используют всех возможностей Альтеры. Не по тому идут товарищи!
а я знаю кто победил :)
---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:24 ----------
скажем так - фейспик на артфилде не в трэнде)
ААА, а то ниче, что под бейзконфу, под которую сотни документации, есть целых несколько дем и обе написаны одним физлицом? Ну, я имею в виду расширения над 6912, про которые ты чтото знаешь, но стесняешься спросить. Т.е. бейзконфа как таковая ниачом, а просто пентагон 128. Так и говори: демы не под бейз, а под классику. Как будто чтото плохое...
А под тсконфу и доки по железу толком нету, инфу собирали по отрывочным сведениям как про Амигу в 92м году и передавали устными сказаниями как какуюто калевалу.
И да, это - первый офицыальный релиз. И to be continued.
а что это за НЛП-призыв - DemoOrDie?
типа - пиши или сдохни?оО