Повторюсь: форум останется форумом, таким как есть. Но в дополнение к форуму будут дополнительные вещи.
Вид для печати
Повторюсь: форум останется форумом, таким как есть. Но в дополнение к форуму будут дополнительные вещи.
Вот пример сайта на VB5 - http://www.talknewsuk.com/testvb/
Не сказал бы, что сильно отличается. Хотя лично мне не нравится, мне больше нравится XenForo.
Так этож как WoS или теперь вот этот. Да вы чего, одурели что-ли там в конец? Всё нормально, не надо ничего переделывать. а если у кого-то на планшетике что-то не удобно, то пусть он этот планшетик себе об голову разобьёт, может поумнеет, хотя сильно сомневаюсь.
осень... пипл, архив сайта сделйте пока не поздно.
А действительно.. зачем это надо???Цитата:
Так этож как WoS...
"лучшее" - враг ХОРОШЕГО!
Для начала ведь можно сделать тестовый новый форум, обкатать его, чтобы всё цитировалось, спасибки ставились и т.д. и т.п. Сразу с плеча рубить не стоит.
Я фигею без баяна. Тебе нравится вот тот стиль, ведь я привёл ссылки. Этож финиш какой-то... Ну нравится, и вали туда. Что, в телефоне или планшете старый стиль форума плохо читается? Раньше что-то никто не жаловался. А телефоны нужны, чтобы звонить, а не форумы просматривать. Кому не удобно - покупайте ноутбук.
Rindex, ну вот как до тебя достучаться то??
ты в последнее время очень плохо читать стал..
даже не по диагонали.
и это относиться не только к этой теме.
эхх.. мозг губишь свой..