Если честно, классно нарисованы, вот те что на Спектрум можно сделать. Молодец художник.
Вид для печати
Всем осилившим Dizzy in the Dungeons посвящается. Dizzy Quest. Пока демо и сама игра выполнена не в привычном стиле.
dizzykei, муть какая-то, если честно. Ну Дангероус-демо автор сделал в 2009 году, так что полная версия будет не скоро. :)
А что там осиливать то - сами задачи в игре довольно просты, если не сказать больше - достаточно даже примитивны. Вся сложность игры заключается в основном в многочисленных багах. Графика неплоха (имхо) - напоминает Диззи-4 кажется (не Спекки), но малость бедновата только. Если хотите немного пошевелить мозгами - играйте сами знаете во что - не буду упоминать здесь это имя, ставшее из-за его аляповатой графики ругательным:-))
skol: "Почему в теме Dizzy-AGE: Dizzy 1-6 and other remake's computer ZX-Spectrum & C-64 нет ссылки на Spellbound Dizzy Remake - DizzyAGE?
http://www.yolkfolk.com/dizzyage/game.php?id=176"
Ответ простой, и в тоже время сложный. Хочется сделать игру сразу с двумя языками, в одной. Но тут есть несколько НО.
1. Иностранцы делая такие игры 2 в 1 оставляют меню, и всякие записи для загрузки на иностранном. Текст можно изменить только в игре. Это в наших играх меняется всё, вплоть до надписей на картинках. Т.е. надо переделывать.
2. Пока сделан не весь перевод. Это уже должок за мной.
3. Внутри игры некоторые диалоги находятся в другом файле, который не переводится. Т.е., они как меню, будут на английском (они не переключаются на другой язык). Это надо переделывать код.
4. Очень долго игра была с глюками. Недавно вроде они всё же их убрали и выпустили версию 1.3
5. Хочется добавить ещё и музыку с Амстрада, чтобы было три бордера и три музыки.
6. Я могу сделать только перевод, код пишет Титус, а он сейчас занят другой игрой.
Так что, всё будет, но попозже. Английскую версию можно сделать хоть сейчас, но всё же хочется сделать сразу одну и правильную.
P.S. Играйте пока в Spellbound Dizzy Lite. Это, кстати, пример игры 2 в 1, но тут только русский язык, зато везде. Да и игра совершенно другая, и очень странно, почему-то не сделанная на Спектруме. Даже карта меньше, что мешало?..
Вот это хорошая мысль, не спектрумом единым.:v2_dizzy_vodka3:
М?
Тут проблема была в том, что на C64 игра не могла выйти в полном объёме, как на спеткруме или амстраде, поэтому её переделали под определённую платформу. О том, чтобы полученную игру куда-то портировать и речи не было.
Извините, она не укороченная версия Диззи-5 на Спектруме, она ДРУГАЯ. Да, там тоже есть шахта, но всё остальное сделано по другому.
- - - Добавлено - - -
Там музыка как на Спектруме, просто другие такты. Я их выставил, получил звучание Амстрада.
а это что ???
http://www.emuparadise.me/Commodore_...sion%29/177498
goodboy, полная вышла потом. А этот Лайт считалась типа дема. А вот почему эта дема не вышла на Спектруме - загадка. Один в один ведь карта. Ничего переделывать не надо. Жаль.