потестил на профи 3.2 без цвета, работает нормально! курсор видно. :)
Вид для печати
что то не видится ЦФка, а конфиг под верхушку вообще не работает у меня, старый работает
solegstar, уже не сегодня, с ЦФ вообще непонятно, проверил распайку и пайку, все правильно , все прозванивается , залипонов нет, а карту не видит
что-то где-то опять конфликт на шине похоже (. странно, но у меня с верхушкой тоже не заработало, хотя в прошивке поменял только сигнал тр-дос выход на вход и закоментировал часть прошивки. что еще более странно, когда я попытался оставить прежний функционал, то тоже ничего не вышло. как были глюки, так и остались. буду разбираться, что к чему.
- - - Добавлено - - -
а еще я не сохранил последние рабочие исходники, прошивки которых выкладывал на форум(. балбес вобщем... есть самые ранние, буду их смотреть. возможно квартус начал как-то не так собирать.
полоски перед изо не могут быть связаны с тем что у мя вместо КП12 запаяны КП2 ?
тогда я хз откуда они берутся, в тесте памяти все цвета на месте и нет ни какого смещения
tank-uk, потести эту прошивку. у меня с верхней платой всё заработало. пришлось всё заново дописывать, причем некоторые куски кода тупо копипаста с нерабочей прошивы. что там квартус насочинял, загадка.
зыж: пока без кеша тестим, он закоментирован.
solegstar, вечером попробую
рам-диск будет работать на 3 линейках РУ7 ?