Из-за чего такое было?
Вид для печати
и снова бред!
БК0010-01 с плёнкой в природе не было, это про десятки и только в составе КУВТ-86, насколько я знаю,
извинятся не надо, плёнка действительно для динамичных игр малогодилась - это факт.
когда начала барахлить клава на моём домашнем БК - я что бы поиграть всегда , где можно перенастраивал управление на более "живые" кнопки, в кладе к сожал. такой возможности нет.
А мне показалось, что вы из той группы лиц, что продвигает его игры как шедевры и самого автора как
мега талантище? мне такой подход наверное не приемлемым кажется, учитывая наличие действительно профессионально сделанных игрушек, с душой и действительно профессиональными авторами )
у меня как раз первая БК-шка была со скрипучкой, как я помню, я легко вылечил проблему скрипучки густым маслом (вроде касторовым, но точно не помню)
опыт распространил во все классы [в городе] (тк я тогда был почти единственный специалист по ремонту БК-шек)
после смазки клавиатуры сразу оживали и что важно - они не только перестали скрипеть, но контакт стал стабильный
зы: помню, на моей БКшке очень быстро стерлись надписи, да и вообще в кнопках выемки появились ;-)
Почему не нужен? Как раз на джойстике можно было двигаться без проблем во всех восьми направлениях, а на клаве кнопки одновременно не обрабатывались...
Да и Бортник делал не такие уж плохие игры.. на общем фоне дык вообще одни из лучших..
помнится общественность активно гнобила Дженгурова так если сейчас посмотреть и у него были неплохие игрушки.
- - - Добавлено - - -
А монохромные поделки АСП - на любителя. (они же их на ДВК писали на монохроме)