NEO SPECTRUMAN, ну ну,
я правильно понял что игра для такого конкурса должна раскрываться за три минуты?
тогда видимо нет смысла выставлять что-то сложнее Пакмана.
Все понятно уже через 30 секунд, графика, звуки, несложный геймплей для хомячка.
Вид для печати
NEO SPECTRUMAN, ну ну,
я правильно понял что игра для такого конкурса должна раскрываться за три минуты?
тогда видимо нет смысла выставлять что-то сложнее Пакмана.
Все понятно уже через 30 секунд, графика, звуки, несложный геймплей для хомячка.
Ну это не новая мысль.
ладно хомячки, но у судей-то довольно времени было, чтобы каждую погонять по часу или дольше, смотря по сложности
а если вот прям так сильно занят и нашёл не более трёх минут, то нахрена такое судейство
Тема про игры а в итоге все равно все свелось на обсуждение голых баб.
А если серьезно, надо бы снять ограничение конкруса на типа 'римейки'. Сейчас 99% игр римейки когда-то созданных игр. Valley лучшая, я считаю.
Дак ее обвинили во вторичности, но балов-то за это не особо сняли. Тонкость этого видео в том, что автор сначала комментирует причины своих оценок, а потом говорит оценку, ну и они как бы (причины и оценки) не особо вяжутся друг с другом :)
Да я тоже удивился. То-есть если игра не взошла Чавесу или у нее нет графона вовсе, то он поставил 5 баллов из 10. При этом какой-то игре с отвратной графикой он вроде 2 балла влепил, хотя у нее графика хотя-бы была. Такой ощущение, что он сначала старался не обижать игроделов, а потом тупо надоело сидеть оценивать.