Однако, попытаюсь сказать несколько слов в своё оправдание. Некоторый мой скепсис в отношении полномасштабного использования RSX-11 на BM3 был вызван вполне объективными причинами. Извиняюсь, что некоторые факты вынужден повторить для полноты картины.
1) Судя по тому, что нигде не встречал информации об использовании RSX-11 на BM3, могу тут, например, сослаться на весьма
респектабельный сайт , естественно сделать вывод, что Хунта до недавнего времени был единственным человеком в мире, который запускал эту ОС на этом процессоре. А возможности любого человека весьма ограничены. Тщательно протестировать реально ли ОС всегда работает штатно с объёмом памяти, большим 256 КБ, не совсем тривиальная задача. Поэтому, никогда не сомневаясь в том, что Хунта эксперт по RSX-11, хотел лишь получить больше объективных данных, подтверждающих его утверждения. Возможно был несколько назойлив и в этой связи приношу свои самые искренние извинения. Но мне казалось, что подобные данные будут полезны всем энтузиастам, использующим ВМ3.