Легко :) Как я уже писал, некоторая часть моих прог - RequestWare, то есть пишется мне сообщение (в теме или в личку), после чего всё щастливы :) Или по какой-то причине нещастливы :(
По поводу DisAsm-11. Я сейчас занят диазсмом одной проги - а в такие моменты весьма часто DisAsm-11 дорабатывается - как раз - как сейчас. Скорее всего, на выходных доработки будут зафиксированы - и я напишу в личку - откуда можно будет забрать. Ну и всякие детали по использованию.
Только нужно помнить - программа писалась под мои хотелки, какого-либо плана - что должно быть - не было, развитие шло по принципу - написал первый вариант, попробовал поиграться, решил, чего не хватает, дописал, попробовал поиграться - и так далее. Пожелания от других В ПРИНЦИПЕ рассматриваю, но вот будет ли реализовано.. в первую очередь зависит от того - решу ли я, что доработка полезная, во вторую очередь - от наличия свободного времени и когда я в очередной раз сяду за доработки..
Ну и тестирование написанного тоже идёт в процессе игр - так что ошибки возможны (вот в очередной раз игр исправил порядка трёх). Если натолкнешься на ошибку - списываемся и решает проблему.