Ну, тогда просьба: Откомпиль, плиз, для Mega8515, у меня такой тоже в "загашниках" имеется ;)Цитата:
Сообщение от DVS
Вид для печати
Ну, тогда просьба: Откомпиль, плиз, для Mega8515, у меня такой тоже в "загашниках" имеется ;)Цитата:
Сообщение от DVS
Сделай для меги8515 или просто 8515 (даже наверное лучше просто для 8515го) тогда, пожалуйста. И схему с ней выложи (ну чего к каким ногам меги подпаять).Цитата:
Сообщение от DVS
Хех... я посмотрю конечно насчёт 8515, надо 14МГц и 16Кб code mem + 1Кб data mem. Но честно говоря, если б я скачал схему и прошивку, то мне не жалко бы было 150р за контроллер отдать. Схема итак простейшая... Основная ценность в программе, которую я предоставляю фанатам безвозмездно.
Вот hex для ATMega16(32) и ATMega163. Владельцам 8515 придётся раскошелиться, т.к. "бинарник" 11 Кб.
Как кто-то соберёт, отпишитесь! Интересней развивать будет!
Поигрался с кодом, но в 8К никак не влазит. В общем под 8515 и мега8 могу только плэйер сделать, если мне кто-нибудь обяснит, почему он хочет делать имеено на контроллере с 8К, который ненамного дешевле 16Кбайтного.
Я не понимаю, зачем для загрузки программ в память "Спектрума" нужно собирать устройство для USB, которое дороже самого "Спектрума"? Всё равно скорость передачи данных будет 6000 бит в секунду. Не проще ли использовать магнитофон, CD-player?
Всё понято неправильно. Откуда 6000 бит/с? Читать и ещё раз читать тему.Цитата:
Сообщение от Dendy
PS: не в обиду.
Читай тред с самого начала!!! DVS "баловался", "баловался" и.... сделал достаточно интересный девайс!!!Цитата:
Сообщение от Dendy
Есть ли программа для реального "Спектрума", позволяющая записать программу с дискеты (ТР-ДОС формат) на магнитофон?