Ну просто быстрый просмотр свежих постов весьма полезен при частых обновлениях страницы. На редких он переполняется и тогда вступает в действие отдельная страница с новыми сообщениями
Вид для печати
Ну просто быстрый просмотр свежих постов весьма полезен при частых обновлениях страницы. На редких он переполняется и тогда вступает в действие отдельная страница с новыми сообщениями
Вчера вышла новая версия (3.6.6) движка, а сегодня она уже установлена у нас на форуме. Установил, как только меня оповестили!
Возможны глюки. Буду править завтра, так как у меня уже ночь...
Добавлено через 11 часов 5 минут
Провёл окончательную и полную установку новой версии движка.
Вот здесь можно посмотреть, что изменилось по сравнению с предыдущей версией.
В связи с тем, что по сравнению с предыдущим обновлением разработчики провели больше изменений, форум просто так не захотел обновляться. Пришлось обновлять всё, а дополнительные модули инсталировать заново.
Вот с дополнительными модулями и могут быть проблемы:
1. Модуль "Спасибо"
2. Модуль "Предотвращение даблпостинга"
3. Модуль "Продвинутая статистика"
4. Модуль "Цитата выделенного и вставка ник в ответ"
Изменения приходилось делать в шаблонах двух доступных стилей форума. Так что, если тестируемая функция корректно работает в стиле "Default", то это совсем не значит, что она же будет хорошо работать в и стиле "ASDial-Up".
Я всё поверхностно проверил, вроде бы всё работает корректно, но мало ли...
Движок форума обновлён до версии 3.6.7 PL1+
Что-то там ребята из JelSoft'а в предпоследней версии намудрили с безопасностью, в результате чего обнаружилась дыра, вот её в спешном порядке и решили латать, выпустив новую версию движка. При чём вначале выпустили 3.6.7 (её я не успел поставить из-за занятости), а спустя пару дней (сегодня) 3.6.7 PL1+.
Нада бы файлик сбора статистики в движке форума подрегулировать что бы в статистику поисковики не писались.
Стянул Nulled vBulletin 3.6.7 посмотрю сырок, можн можно малойй кровью подрегулировать
Сut & Paste полхой стиль программированния, если функционал и можно на 5 балов оценить то вот сам код на 3 еле вытягивает, в общем что бы статистику поправить нада минимум в 3 местах поправить код (на 99% одинаковый), причем в ключевых файлах то есть обновление потом безболезненное скорей всего уже не доступно будет (нада пофиксить файлы которые показывают главную страницу, страницу постов и страницу статистики), это если сделать доступным просмотр присуствия поисковиков на форуме но без записи информации о них в базу и что бы не показывало что поисковики тусуются в таком то разделе (а то смотриш в разделе программирования 53 человека тусутется, а на самом деле 1 пользователь + 1 гость остальное пауки)
Походу правильней будет попросить о таком фиксе все таки разработчиков движка как никак все же имееш право на поддержку, они могут внести соответсвующую опцию и поправить файлы так что бы в следующих версиях движков не затирались онные.
Работы там от силы на 5-8 человеко-часов + тестирование на безопастность и глюки.
Сам же модифицировать не возьмусь так как не нашо ничего такого что может локально эмулить поисковиков, не протестенный код по определению не надежен
Заметил панель "Похожие темы". Почему она есть только в трёх темах указанных в этой панели и как её прикрутить в тему? И почему в темах, объединённых в эту панель разное количество ссылок? По какому принципу определяется похожесть и как (автоматом или вручную)?