после прослушивания примеров, опус ААА
У многих современных звуковых карт спеки есть глюк:
Это постороннии шумы и наводки, которые не слышны через колонки, но отчетливо слышны в наушниках. Вилд Соун не исключение. Единственная фирма которая поборола этот глюк, это CHRV с новым TSFM + Penteva
TSFM + другие компы все равно шумят. Шумы идут от всего:
блока питания и его куллера, монитора стоящего сверху, дисковода загружающего или крутящего диск, винчестера и.т.п. все к чему идет питание компа.
Я не железнячник но подозреваю, что нада ставить какой то фильтр. Фильтр на TSFM этой проблемы не решал. Отдельное питание на звуковуху с отдельного провода проблему не решает.
Решение кроеться на плате Пентевы. CHRV мне что то объяснял, но я ничего не понимаю и сказать не могу, но он что то там с LVD изубрел, что на пентеве звуковухи играют без посторонних шумов и наводок. Посмотрите его схему, постарайтесь втиснуть ОНО в Wild Sound, чтобы небыло шумов от посторонних устройств. А то звуковухи спектрума можно испозьзовать как радиостанции, т.к.. они ловят сигналы из вне ! :v2_conf2: Я постоянно слышу голоса инопланетян - моих братьев !
Во всех примерах в наушниках слышно из левого уха постоянное ууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууу, как будто работает что то типа куллера.