ну как срашные, у нас вполне терпимые. вот недавно как раз вводил через moneymail, обменник, liberty reserve - потерял где-то 10%, выводил так же только через яд, анналогичные затраты.
Вид для печати
ну как срашные, у нас вполне терпимые. вот недавно как раз вводил через moneymail, обменник, liberty reserve - потерял где-то 10%, выводил так же только через яд, анналогичные затраты.
Понятный пень, их там никто не регулирует, а поймать рыбку в мутной воде всем охота. Мне вот интересен такой, в принципе непростой, но реальный вариант: положить белорусские рубли на банковкую карту, съездить в Россию (в центральныйх офисах банков обычно есть банкоматы которые кроме рублей выдают и валюту), и снять валюту. У нас банки конвертят валюту по курсу ЦБ + комиссия карты (около 1%) Интересно как этот вариант с белорусскими рублями сработает.
ну много где есть. многие из райфазеновых, ситибаноквых умеют баксы/евро, не обязательно в центре.
может не сработать, т.к. счет бел.банка просто не будут обслуживать.
если будут, то вопрос комисии то же открыт. курс внутренний банка может оказаться не слишком близким к официальному.
ну даже если сработает, то затраты на поездку перекроют любые выгоды при выводе сумм меньше килобакса.
кто-нить кикфлеш пробовал повторять ещё?
просто любопытно, у кого ещё оно заведётся...
AlexFantasy, дак никаких наездов то :) Реально тогда просто абыдна была, когда я себе уже раздобыл родной питатель от А500, а он весил около одного килограмма.... Я кстати даже не помню, в каком порыве ярости я это написал) видимо, не в духе был...
---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:45 ----------
да и год какой)
А какие EPROM чипы для а600 по распиновке подходят?
что-то от а1200 не идут :(
забавно - 27с4100 прошивается но байты жутко перепутаны :(
а понял - у нее своп верхнего и нижнего байта идет :) надо просто было буфер свопнуть...