Нет это я как то сбил настройку, а как назад поставить не знаю. Может кто знает и выложит тот же унриал но с нормальной настройкой ? А то в нем и гс классно работала раньше.
Вид для печати
Нажми Alt и F1 попадешь в меню, выбери закладку ULA, увидишь там таблица сколько тактов для чего, увидишь 271 680 тактов, а должно быть 71 680. Меняешь, нажимаешь энтер и наслаждаешься.
В этом году Frog с особым злорадством пытался задавить спектрум, спектрум может и получилось, но не спектрумистов!
Wild, Tiny Music, Demo, Выставка - во всех этих компо спектрумисты соравали призовые места!!
Не... Ему спектрум надо внутривенно залить. Он именно так обещал его подать орущим "Спектрум!!!" товарищам %)
ЗЫ. Вообще организация из рук вон плохо, имхо. 75% времени фестиваля показывали работы с других пати и прочая. Радует что спековская часть была получше (насколько это вообще возможно).
Ладно бы еще показывали действительно лучшие работы с разных пати для разных платформ. Дак нет, исключительно ПЦ (а также анимации, вплоть до пиксаровской), причем набор пати также весьма ограничен был, посему показывали вплоть до 5-6 мест (нафига????). А я надеялся что хотя бы Open Your Eyes с Pdx'2002 засветят...
Звук- как будто боялись к микшерскому пульту подходить. Иногда еле слышно, иногда- аж уши закладывает...
Сложилось впечатление, что дофига народу пришло чисто в инете посидеть. Неужели в Питере так плохо с ним, что человек платит 400р чтоб два дня посидеть на халявном вайфае, уткнувшись в монитор ноута и ни на что не обращая внимание????
Из интересного- "прямые включения" с выставки разного железа. Ну и "стена позора" конечно %)
мдааа.... видать совсем всё плохо в датском королевстве...
гы! :eek: сколько себя помню, звук это был бич всех СС :dizzy_mad_old:
Я конечно не хочу сказать, что прям всех в лицо знаю, но вот рассматривая фотки с пати (из тех что видел), только пару знакомых лиц, остальные что это за люди? х/з...
а етно что за звери ? :o