Будет ещё партия или может ещё не поздно ещё одну плату заказать?
Что-то не увидел себя в списке на эту плату.
CodeMaster, будет еще партия, если желающие человек 10-15 будет можна будет дозаказать, в этой партии уже все.
На платку видеоконвертера Вас добавил.
zorel, платы АТМ и программаторов получил, все в полном порядке. Спасибо.
zorel Плата АТМ получена :v2_thumb:
Небольшой офф - это уже вторая партия плат для АТМ, но ни никто не отписался о успешной сборке. Собрал кто нибудь АТМ?
homer, тема открыта Я частично собрал свою платку, но до окончания сборки пока руки не доходят. Как у остальных со сборкой, самому интересно, я тоже задавал вопрос в топике Тех раздел ATM turbo 7.10.:)
Я готов записаться на платки для апгрейда и на микросхемки.
Zorki-4k, Записал предварительно на следующую партию. В этой партии платки уже в производстве.
ZXFanat, интересно какие именно платы :)
palsw, АТМ турбо.
И что значит "почти собрал", ведь микросхемы не установлены?:confused_std:
Когда Scorpion в производство запускаем?
Может тех кто не оплатил не стоит ждать?
Времени было предостаточно.
Anykey, я деньги с шаблонами в понедельник отправил, запустить производство на этой неделе должны.
Заранее запишусь на платку Ориона-128 rev256 - куплю, когда дойдет до выпуска.
zorel, меня тоже запишите на "Орион-128 ревизия 512"
andreil, piroxilin, Вас добавил.
zorel, и меня запишите пожалуйста на платку Орион-128 ревизия 512.
eea66, записал.
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:03 ----------
Добавил на 4-ю партию, пентагон 128. rev 2012. (все ошибки предыдущей версии исправлены) кто не успел записатся в прошлый раз, можна записыватся.
Пока под вопросом, в новой партии с пентагонами возможно будет контроллер клавиатуры P/S2 на ATMEGA48, с простым подключением, на место разъема клавиатуры, без всяких висящих проводков в воздухе. Попробую сначала сделать платку лутом и запустить если будет нормально работать контролллеры добавлю к платкам пентагон 128.
ZXFanat, Scorpion-1024
zorel, предварительно запишите на Орион и Пентагон с контроллером ПС клавы.
_Ratibor_, записал Вас.
какая приблизительная цена контроллёра пц клавы?
ZXFanat, к сожалению в этой партии заказать платку не получится. После нового года возможно будет еще партия платок.
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:17 ----------
axel_sunrise, по цене пока не знаю. Контроллер клавиатуры в классический пентагон без доп. проводков установить не получится. В rev. 2012 контроллер будет, устанавливается без доп. проводков.
почему-то я думал вы отдельно от пентагона будете делать
axel_sunrise, скорей всего что отдельно от платок я и сделаю, подключение к класическому пентагону, частично проводками.
zorel, Запишите меня и на "Пентагон 128 rev 2012" , заодно.
piroxilin, записал
А где можно посмотреть информацию по пентагон 128. rev 2012 ?
sables, rev. 2012, продолжение rev 2011. В новой ревизии не будет ошибок предыдущих ревизий и на разъем будут выведены доп. сигналы для контроллера клавиатуры.
Можно записаться на Пентагон 128 rev 2012 - 2шт.
Богдан, записал.
---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:15 ----------
Добавил на 4-ю партию платки Программатор Willem (их я еще не делал, шаблон есть), если найду шаблоны адаптеров добавлю к платке .
http://zx.pk.ru/attachment.php?attac...7&d=1282928337
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:00 ----------
AndyS предложил добавить в 4-ю ревизию платки speccy 2007. шаблоном поделился.
Собранный speccy 2007 (128 кб)
http://zx.pk.ru/picture.php?albumid=46&pictureid=348
Предварительно на 4-ю партию список добавлю, если желающие будут, платки закажем.
На Willem меня пжалста :)
Heiniken, хорошо, Вас добавлю.
На Willem тоже предварительно запишусь.
На speccy 2007 (128 кб)
_Ratibor_, oracleua, записал Вас.
zorel, можно speccy 2007 (128 кб) - 2 шт. , если в том варианте, который изображен на фото с AY и 128к на борту. Есть ли на него сборочная документация и будет ли какая-нибудь комплектация для него?
Andrey F, документация должна быть, все что есть я выложу в отдельной теме. Вас записал на платки.
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:17 ----------
Andrey F, вот тема по одноплатной speccy 2007 там по идее вся документация есть, схему я выложу.
На Willem меня запишите.