Говорит)
Жаль, ААА разбавлял наше болотце)
Вид для печати
Контрольный выстрел от интроспека.
Ну не гадина ли? ничо не сделать и все обосрать, умник хренов.
Пардон мой французский.
---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:51 ----------
А где про сэмкуп и про это прочитать?
Есть у него регистр специальный
Тут можно про него много чего найти http://sam.speccy.czКод:LINE INTerrupt register (249 Dec)
This write-only register will cause an interrupt to the CPU at the end of the
scan-line before the one matching its contents, (ie at the start of the right hand border).
This works even for the first scan line. Line numbers are from 0 to 191.
This function is always enabled, so to inhibit its operation
a false line number from 192 to 255 can be entered.
A useful function of this register can be to switch video modes
or change colour lookup table values.
Кстати на Самкупе очень часто баловались этим регистром для игры полосок по бордеру. :)
А результатов нет пока? Из дем первое место не занял никто, это моё мнение. Дема на ТСЛ-конфе идёт отдельно, и она одна. Дема суперов муть, нечего в религию уплывать. Дема ААА выглядит неплохо, но есть части с такой музыкой, что слушать не хочеться. Пиксель был намного круче. У Дэна Попова просто короткая демка. Итог - первое место никому не давать. Не сделано там ничего на первое место.
---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 13:49 ----------
Ага, дождик. Я вчера предупреждал. ;)
Ох... Опять это ожидание итогов... Как тяжко их ждать
Да, в принципе так и должно быть. Сильных дем нет. А вот зачем в чатик перепостили мой пост, вот этого я не понимаю. Всё, мозгов уже и для этого не осталось? Изменили хоть как нибудь, что-ли... И меня нет и не было в чате, и не будет. Я не знаю, кто там от моего имени писал. ААА наверное.
---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
А 256 байт Котсофту отдайте первое место. За хороший эффект, который не в деме.
Я думаю, он сам себе его заберёт )
Жаль, что фактически в 256b вышла дуэль, потому что stripes мне тоже понравилась.
А из дем, честно говоря, понравилось вообще всё. И ААА на высоте, дофига души вбухал, и нейромонах Олег доставил ) За Синхронайз ничо не скажу, ибо представления о железе не имею никакого -- но красиво же вышло, и муза опять же ствол. Вот.
Риндекс, да убейся. я не много раз слышал, что типа "собрать в кучу эти эффекты и выйдет классная дема", беда в том, что некому этим заняться. Живой пример - моя работа SmileMF!, где эффекты собраны в кучу. Грамотно или нет - не мне судить.
дада, почему все ноют "недодемье, кризис"?
---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:26 ----------
Да просто переделай олдскул, как был в крэктрах и пусти движение вместо падения а движения типа как в Shock.
Собрать эффекты, это в мегадемо. Там сюжет особо и не нужен. А что-то типа Russian Prestige нужен. Иначе выйдет непонятно что.
Добавить цифры, и тогда согласен.
тьху!
я про 8ю часть, где звезды крутятся. Пусти так же квадратики и сделай тот же принцип гашения.
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:50 ----------
не знаю, какое мегадемо. Это тонна текста, графики и музыки. Мегадему пишут команды а не коллективы. Или ААА тырит все подряд:)
Тем временем на events.retroscene.org появились результаты.
Поздравляю kotsoft с первым в 256 и вторым в AY, а Buddy со вторыми в realtime gfx и 53c! )
Ну, и конечно же, ААА )
Да, результаты видны.. два третьих моих места, лол:)
работы сделаны не для галочки, кстати..
да полило нехило.всю ночь и ло 11 утра погола бвла отоичная
flast диджействовпл гдето ло 5-6 утра потом пришел Касик и вырубил все нафиг.
проснулись все достаточно рано бодренько но быстро набежали тучи почти не успели начать
---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:48 ----------
рещультаты воутлистов считались ночью сразу после того как их здали
Мне нет. Худшая ихняя работа. В религию поменьше надо удаляться, она там всё и испортила. Да и музыка тоже не айс. Я понимаю, надо было сделать с эффектом съехавшей пластинки, но что-то всё равно не айс. Раньше у них были отличные музоны.
---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 17:25 ----------
О, понеслось. Люблю дебилов. Они хороши там, где им не ответят, там они короли. Отвечу тут, раз читаешь. Я тебе ещё пару лет назад сказал - иди дингами торгуй. Считай, что послан по всем известному адресу.
http://hype.retroscene.org/blog/238.html#comment6138
Rindex, не надоело ныть?
А кто ноет? Говорю как есть.
И вообще, хотел про графику написать, но всё стёр. Видать надо прыгать как обезьяны, и кричать восторженные речёвки. Правду слушать никто не хочет. А в графике есть нормальные достойные работы, и много. Художники рисовать ещё не разучились. Причём они новые. Это кодеры все ушли на покой, похоже. И начинают обижаться, чуть что... :(