Чтобы народ смотрел и завидовал :v2_dizzy_vodka3:
А вообще, все, кто смог/хотел - были.
Вид для печати
Для обсуждений и предложений в разделе "Дневники" начата публикация статей из свежего номера ЗаRulem.
Друзья! Начинаем работу над 17-ым номером газеты!
Срок выхода - июль 2016 года (презентация на CSP'2016).
Нам интересно всё о Спектруме!
Каждому автору опубликованного материала полагается полноцветный экземпляр газеты!
Интересны материалы по следующим направлениям:
1. Действующие на территории России музеи компьютерной ретротехники;
2. Глюки в новоделах и способы их устранения;
3. Авторские истории об известных спектрумистах (группах) начала 90-х;
4. Истории разработки отечественного ПО (игры, демо, системки, пресса);
5. Все о Dizzy (в том числе и о DizzyAge);
6. Статьи по кодингу на Спектруме (не только ассемблер);
7. Коротенькие авторские рассказы о чем угодно;
8. Рецензии на вновь вышедшие игры и демо;
9. Отчеты о прошедших демопати;
10. Интервью;
11. Исторические исследования эры расцвета Спектрума
И многое другое!
По всем вопросам пишите в личку или:
https://pp.vk.me/c626520/v626520685/...xZvCdOB1VI.jpg
А я говорил, что автору самой популярной статьи бонусом помимо цветного экземпляра журнала будет презент в виде постера с моделью с обложки? :)
Торопитесь прислать статью, еще есть время!
не загорела чикса. Чуть ей ухода и будет ничего. Не хватает вложений в ваших баб. Но северянки мне нравятся, кричат громко! Даешь интересную статью в журнале!!!
да и без бредней алешемальчика тоже пожалуйста.
говорят в журнале будет две статьи от ААА, но точно я не зНАЮ! Типа хайп против но журнал не приклонен
А тут расклад простой, хайп присылает статью (уже есть), меньше колонка ААА :)
Ну тогда понятно читать/писать не умеешь, грамоте не обучен, освободи место другим авторам! :) не умеешь - не берись!
А я и не берусь. Скми просили я писал. Не нравитсяпойду писать книгу. Проблем то никаких.
Ты ж говорил, что супер статья будет опубликована в ближайшем номере журнала! Соврамши?
Две статьи вами не опубликовано:
1. Интервью с Ка
2. Как делалось 4д Кило демо.
Опубликуете хорошо, нет я все пойму. На вас очень сильно давит Хайп, я читал что они писали что из за статей ААА они ваш журнал не воспринимают. Поэтому ожидал того что вы себя поведете как пиз...а. Тоесть в принципе как большинство. Я сейчас присмотрюсь кто изменит себе и уйдет в хайп и учту это при создании новго форума, на котром эти люди будут блокироваться. Для меня важно качественный состав людей. быдло хайпа не хочу видеть и знать.
Надеюсь редактор журнала ЗАРУЛЕМ обратит внимание на катастрофическое положение демокодеров ZX PK RU, их травлю со стороны ХАЙПА и напишет развернутую статью без облизывания аносов сторонам. Хотелось бы прочитать правда матку статью как на REN TV, а не как на NTV.
Независимая журналистика может привлечь читателя к вашему изданию! Ни на одной платформе в мире нет таког ажестаченного боя за место под солнцем, только у нас тусовка выбирает кто может творить, а кто нет, кто может участвовать в пати а кто не может!
Предложение принято к сведению! :)
и кто буднт читать подобные разборки? адекватные люди отвечать на нападки, а лай шавок останется.
Мы будем читать. Спектрумисты, которых вы на совем хайп вупор не хотите видеть. Можно подумать вы свои демы для себя лично делаете. Да гоблин, тут много народу и они спектрумисты, хоть и не такие болтливые как вы.
Поскольку летний номер будет презентован на CSP, еще есть шанс быть напечатанным в этом номере. Только самые интересные статьи, лучшие получат памятные подарки!
лишь бы номер появился без запозданий!
А какие у нас варианты :) Только вовремя :)
С радостью сообщаю, что номер готов и уже распечатан!!! Всё самое интересное: продолжение экскурса в таинственную историю создателя Спектрума - Альтвассера, обзор игр и другого софта, интервью и душевная сказка!!!
Встречайте 30 июля на CSP'2016!!!
Вот и прошло Сибирское демопати CSP! Было Круто!
А теперь - долгожданный ЗаRulem №17!
https://pp.vk.me/c604525/v604525614/...Xx4hUstspM.jpg
Скачать с яндексдиска
Скачать с вконтакте
СУПЕР! СПАСИБО!Цитата:
А теперь - долгожданный ЗаRulem №17!
Первая статья из газеты опубликована для комментирования в дневниках
http://zx-pk.ru/entries/127-crazysib...not-soft).html
Так и сделаем! А еще для надежности дадим на проверку выпускнице со 100 баллами по ЕГЭ :-)
Хорошо бы убрать из газеты матерщину, чтобы не оскорблять чувства верующих.
Так? :)Цитата:
Сообщение от Black Cat / Era CG
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...A-3278233.jpeg
Ежик от страха пытается оскорбить чувства верующих.
Так. Не?
Думаю на следующую обложку блондинку поискать, а то брюнетки-шатенки зачастили к нам в студию :)
Интересное и, на мой взгляд, полезное обновление в группе ВК.
Теперь все статьи вышедших номеров можно почитать онлайн!
Заходим, тестируем, сообщаем о косяках!
Газета "ЗаRulem Печатное Слово"
Друзья! Мы продолжаем работу над 18-ым номером газеты!
Дата выхода — ноябрь 2016! Ждём ваших материалов!
В оформлении номера нам помогала очаровательная Анна!