кеш почисти, запускал Opera 10.61, никаких проблем нет.
Вид для печати
дык проблема нерегулярная, то есть, то нет, без зависимостей, ниже идет нормальная страница, но в рамках сообщения
Скриншот выглядит так, как будто до браузера не доходят картинки.
Кто их режет - браузер, провайдер или сам сервак форума - вопрос отдельный.
Если проблема нерегулярная, то вряд ли браузер. Если проблему видишь только ты, то вряд ли сервак. Соответственно, самое вероятное, что где-то у интернет-провайдера проблемы.
[bETA]mEN опять решил раздать всем "спасибки" в этой теме с 25-й страницы?
http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=11422&page=25
Бета мен мне уже наверно штук 100 спасиб сделал. :v2_blush:
Я прямо таки даже не знаю за что...
Благодарный человек, что еще сказать:)
Ты это не делаешь уже третью неделю подрят. Видимо, твое имя являеться какой то коммандой в php движке форума. И оно чудит.Цитата:
Сообщение от [bETA
Удалил все "Спасибы". К сожалению, под автонож попали как автоматические, так и сказанные умышленно - всего 811 штук.
Сегодня 24.10.2010 утром почти на каждой странице вылазит Database Error. Форум опять падает?
На форум не пробиться. Минут 30 угрохал чтобы сюда попасть :(
подтверждаю, отписал City
Вроде бы лучше стало...
На это я повлиять никак не могу :( Приходится только ждать...Цитата:
Database error in vBulletin :
mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Too many connections
/u1/virtual/zx.pk.ru/htdocs/includes/class_core.php on line 311
Полегчало, за пару минут можно добраться до нужного раздела :)
Сейчас вроде нормально, но очень сильно иногда может тормозить. Вон один товарищ даже аватарку свою стёр, поскольку она везде. Я же призываю отменить скайп. Вот он действительно форум тормозит.
объясните, где смотреть и увидеть этот ваш скайп? ни разу не видел.
а давайте размер подписи 1-ой строкой ограничим?
Блин, у меня это торможение уже в печени застряло. Может действительно в движке что-то подкрутить надо?
врят ли из-за них и врят ли из-за движка... надо спрашивать с хостера, не у него ли проблемы...
Нормалные подписи! Вот на гамерские и прочие форумы, на которых картинки в подписи разрешены, заходить страшно: там подписи в 3 раза больше самих сообщений.
И кстати говоря, в данный момент у меня форум нормально работает, не знаю как у вас.
Ну-ну. Получите сей девайс. У тебя такое-же.
Скрытый текст
Форум, движок форума и т.д. и т.п. тут никаким боком. Во-первых - опера так незагруженные картинки показывает, во-вторых сама картинка находится на сайте скайпа (http://mystatus.skype.com), который по всей видимости вечно перегружен. Никакой нагрузки на форум это не создает.
Впринципе, от отображения онлайновости в скайпах, аськах и т.д. на форуме смысла нет (все-равно неправильно показывает). ИМХО.
Если что, в админке можно отключить (Use SkypeWeb Graphic опция называется, где-то в Style & Language Settings).
А вот хостера надо потрясти.
Admin, отключи прежде всего:
ЛУЧШИЕ 5 результатов. Давай посмотрим без него может пошустрей будет.
И еще как вариант убрать раздел РАЗРАБОТКА. Там мышь уже завелась и сдохла.
И если такие напряги можно и флейм отключить на время хотя бы. Пока во Владивостоке новую лампочку поменяют. :v2_dizzy_rose:
Пипееецццц....... Три часа попыток....