ага, будем ждать. в общем то не к спеху, take your time :)
Вид для печати
ага, будем ждать. в общем то не к спеху, take your time :)
Да по видео видно ,что нет зеленого цвета бордера ,а на самом экране зеленый и белый есть ,а то не совсем понятно.
Тест какой зашит в пзу 128 ? Если да ,то нажать spase ,а потом ресет , после чего начнется очистка и заполнение экрана и будет понятнее пишется ли что то в экранную область.
TM8 записывается положительным импульсом , там все правильно , не всегда ,что пишут тут истина. Поэтому проверять надо не только D43но ы выходные мультиплексоры и буферы зеленого цвета , опять же если в окне зеленый присутствует смотреть D43.
при полосках на экране, зеленого и желтого нет, однако на 10 D43 есть скачки напряжения 2.2 или 4. когда бордер черный - то 0.18.
на экране есть все цвета да. зеленый, желтый и белый и голубой, но этих трех нет в бордере
там есть только красный синий черный и фукция :)
в качестве D46 и 47 у меня стоят КП12, с подтянутыми по совету solegstar 7 и 9 ногами на +5
вы еще про клавиатуру спрашивали, нет, ее нет к сожалению, плата без всего у меня
а как проверить лп 5 и ла3? - на 3 ноге есть импульсы, правда у 72 менее ярковыраженные
Судя по тому, что происходит на видео - у Вас область видео не на своем месте. у Вас тест проходит все уровни, судя по бордюру. проверьте D14, D16 и D17 - именно они отвечают за область видео. я бы начал с D14. проверьте её входы, всё ли подключено по схеме.
и еще, проверьте питание на всех микросхемах, что-то я припоминаю, что были проблемы с дорогами на этой версии плат из-за ошибок разводки.