смог бы бк конкурировать если было поддержка програмистов не ментше чем на спектурм?
Вид для печати
смог бы бк конкурировать если было поддержка програмистов не ментше чем на спектурм?
нет, нужно понимать что в конце 70-х начале 80-х возникла некая культура игр на аркадных автоматах, это было совсем новое революционное развлечение молодежи которое вытеснило многие игры в основном механического типа pinball, кран и т.д. понятно что аркадный автомат был как шкаф, позволял играть в 1 игру и ценой был как 3 авто. Поставить себе дома и играть мог только какой нибудь багач или частный клуб. К стати у нас в начале 80-х был игровой клуб с советскими игровыми автоматами в дворце пионеров (бесплатными, монетоприемники были отключенны) туда водили детей с соседних школ кто остался на продленку. Так вот бысто атари вшарили что пора домой переносить это дело и выпустили atari2600 а потом atari800... после этого комп который не мог позволить динамические игры считался мусором и никаким не домашним компом...
да можно и на рк86 играть, можно играть в карты, шахматы, текстовые адвентюры... но то все не ТО!
а у бк слабый проц и мало памяти :( никаких динамических игр там не сделать
bigral
Цитата:
а у бк слабый проц и мало памяти никаких динамических игр там не сделать
Ну нельзя так употреблять слово "динамические" и "не может позволить"Цитата:
да можно и на рк86 играть, можно играть в карты, шахматы, текстовые адвентюры... но то все не ТО!
Смотря какие динамические. Для меня динамики и в Crossfire много и в Лестнице и в breakhouse с тарзаном. А игры типа Робокоп и на zx считаю для себя не достаточно динамичны.
опять и снова...лишь бы ляпнуть в пользу спека, Нео ты уже весь в собств. какашках,
а думать перед тем как постить...
вот где ваша логика, мужская, адекватная ?
У родителей есть безусловно цветной телевизор (какой нибудь рекорд или рубин в гостинной),
у совсем зажиточных ещё один маленький цветной или ч\б на кухне (летом на даче). И ? как ты
будешь к нему цыплять своего дитя компутер, а сам что потом будешь делать? В окно смотреть???
Цветных мониторов достать сложно и дорого, ага вот и 6105 капелька - новенький, с гарантией,
без переделок к БК подходит и даже спектруму (!), но градации там ))) Вот и всё.
Почитай интервью ASP я же тебе кидал ссылку, прекращай мудаком уже быть, ты ещё крепкий старик! )))