Arkos+wyz трекеры чем плохи?
Вид для печати
а чем вротекс не устраивает? :) вроде вполне себе вещь (уж точно удобнее протрекера) :)
кому-то пригодится, кому-то нет. в свое время я не стал заниматься пианиной, сейчас тем более не буду :) поэтому мне на поддержку миди-клавиатуры ни жарко, ни холодно.
- это чо?)Цитата:
Arkos+wyz трекеры чем плохи?
- Хочу нормальный УДОБНЫЙ сэмпл-редактор, с нормальным сохранением семплов в удобный подключаемый сэмпл-банк. Чтоб можно было перебирать сэмплы в банке и слушать как звучат перед импортом в трек, ну и в таком духеЦитата:
а чем вротекс не устраивает? вроде вполне себе вещь (уж точно удобнее протрекера)
- Хочу нормальный нотный редактор с подсказками
- Хочу генератор всяких арпеджио и т.п.
- Хочу нормальную поддержку TS а ни эту хрень из двух окон с разными сэмплами
- сириловская версия умеет. Через Ж, но умеет, я пользуюсь. Правда если паралельно попытаться запустить еще одну программу использующую миди-интерфейс, то начинается ад, война и немцы. Приходиться потом чистить реестр винды от следов вортекса)Цитата:
А он миди клаву умеет читать?
- не я не так наверное выразился. Нотная запись трекерная, подсказки например по эффектам в правой колонке.Цитата:
тогда вам, батенька, не трекер нужон
- чтобы нотки перебирал гармонично сам и вставлял начиная от базовой. А то приходится вручную развешивать - время тратить, так и вдохновеньице потерять можно)Цитата:
кто такие?
- нативные?Цитата:
это трекеры под аук.
- нативный?Цитата:
только в tse от химика есть.
P.S. кстати, вопросец автару... Андроид-плейер, значит есть библиотека, работающая с java, которая AY-ком поет?