-
в связи с личными проблемами и отсутствием времени нужен помощник (код) в проекте игры. обращаться в личку, скайп и асю.
yuriy, приходится это делать, мне счас сообщили, что я за двоих буду работать на заводе, денег куча а времени не будет, консультировать смогу, но свое писать не очень-то, нужно преодолеть один сложный момент, дальше мы сможем действовать параллельно.
-
Титуса проси. Он ас в этом коде.
-
osa, решайте. моя часть работы, за исключением мелких нюансов, подошла к финалу.
-
В общем, вчера у дружбана накрылась видуха встроенная. Поскольку у меня стоят и внешняя и встроенная, отдал свою на пару дней. После этого, движок выдал отакое:
------------------------------------------
| RENE DEBUG INIT ( _RELEASE ) |
App init.
Files init.
using editor.pak file.
Input init (api=0).
Keyboard ok.
Mouse ok.
Render init interface (api=0).
Video adapter info:
driver = ati2dvag.dll
description = ATI Radeon X1200 Series
version = p6 v14.10 b6925
............
! custom\590 wind 16.tga (texture failed)
............
Tiles report: total=339, failed=1 (duplicates=0)
............
----------------------------------------------------------------------
MEMORY REPORT (3345 Kb used)
There are 1 memory blocks registered.
NO NEW ADDR ID SIZE FUNC LINE FILE CONTENT
1 01460e70 ffffffff 294912 R9_ImgCreate 38 .\Render\R9Img.cpp
size = 294912 = 294912 (malloc) + 0 (new)
calls = 62684 (malloc) / 62683 (free)
calls = 24731 (new) / 24731 (delete)
1 MEMORY LEAKS DETECTED :(
| RENE DEBUG DONE |
Какая-то "течка" я понимаю, но от чего и чем грозит, увы, не знаю. Причем, открываю на рабочей машине - все пучком, лог нормальный без ошибок. Файл tga не битый. Седня/завтра видуха ко мне вернется, но хз чего это такое?
-
попробуй рендер сменить на openGL
-
Почему-то у меня на билайне (корбина) заблокировался сайт dizzyage.narod.ru:
Переход на страничку просмотра причины ничего не дает.
При этом сайт открывается по адресу dizzyage.narod2.ru
У кого еще такая фигня?
p.s.: Все, заработало. Видать, у билайна глюки.
-
Titus, объяснение тут одно - провайдер уже начал закрывать доступ к сайтам, которые он считает пиратскими. Причём закрывает сразу все, не разобравшись в чём дело. Просто лейбл DIZZY принадлежит фирме кодемастерс, и увидив это словосочетание, они его сразу прикрывают.
Вспомни, что случилось с раздачами на рутрекере, где фирма 1С почему-то вздумала эти игры присвоить себе и раздачи закрыли. Правда потом одну со скрипом открыли, но вони было довольно много. Вся та ветка - вот она.
А вот чем-то похожий случай уже с другого форума, смотри (аккуратнее, во второй ссылке в том посту мат, но по делу).
Так что, вариант тут один - меняй этого провайдера, а то они и народ2 тоже закроют. Я понимаю, что тарифы у него дешёвые, но халява бывает сам знаешь где, и за неё приходится чем-то жертвовать. У меня есть знакомые, которые тоже переключились на него, когда его в Химки протянули. Однако столкнувшись с этими заблокированными сайтами, опять вернулись к тем провайдерам, что были раньше. Там хоть и немного дороже, зато ничего не блокируют.
-
Уже разблокировалось.
Но вообще, первый раз такие подлости вижу у корбины.
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:45 ----------
Блин, опять заблокирован) Что их там колбасит)
-
Редактор DizzyAGE
Помогите разобраться. Я его скачала, пытаюсь для начала что-то простенькой сделать (ну, например в две зоны+камни, травка...), но ничего не получается((((
-