Я тут попробовал, что-то сваять на TFM. Надеюсь понравится... Я редактор фигово знаю да и сам принцеп написания под OPL... в общем, что вышло...
17 [TFM] Only you love - voxel\triumph - Вложение 15331
:v2_walkm: пум-пурум...
Вид для печати
Я тут попробовал, что-то сваять на TFM. Надеюсь понравится... Я редактор фигово знаю да и сам принцеп написания под OPL... в общем, что вышло...
17 [TFM] Only you love - voxel\triumph - Вложение 15331
:v2_walkm: пум-пурум...
Трек не суется под WP плеер. Я его переименовываю в P, а он не играет. Не могу добавить в трд сборник. ААА -это я плачу.
Кто может суньте как нада в этот образ в конце:
Образ:
http://zxaaa.untergrund.net/DISKI/ts2mus.zip
Кхе... что-то у меня в творчестве круговая диаграмма... хочется написать одно, а получается... ну.. что получается то и слушаем)))
18. Long dong song - voxel\triumph - Вложение 15432
:v2_wacko:
Ну и в дагонку адаптированный трек от zhenya, такой маааленький... и не имеющий название. Откопал в коллекции Newart'a
20. unknown name - zhenya - Вложение 15433
:v2_walkm::v2_walkm::v2_walkm:
Only you love - voxel\triumph - Only_you_love_by_voxel_triumph
Эту так и не смог послушать в чем либо...
Вот от сюда скачай редактор ftp://ftp.untergrund.net/users/shiru/tfmmaker14.zip и загрузи в него модуль, нажми плей...
Тута его можно в онлайне послушать или скачать в mp3 http://dabproject.pdj.ru/tracks/1211..._you_love.html
Вложение 15563
1. Time: 0.00 - voxel\triumph - Вложение 15562
:v2_jawdr::v2_clapp::v2_jawdr:
Имхо динамизма мало, колокольчеги сильно на себя одеяло тянут. Может их тише сделать или разнообразить?
Вот ради эксперимента загрузил в Вортекс трекер и выключил на левом треке средний канал (В) и по-моему так было бы лучше. Если что, просьба помидоров не кидать высказываю свое личное глубоко субъективное мнение...
Мне очень понраву ,в игру типо DIZZY самый самолет!!!
ps:с демки ACTION эпилог сделай пожалуста ремикс(хотя понимаю там верх совершенства на 3 канала).
СПАСИБО AY-КУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!