Daisy, точно. Отгрузку куда-нибудь выложи, мне и самому интересно стало. Развеюсь перед новой игрой. Ухххххх...
Вид для печати
Daisy, точно. Отгрузку куда-нибудь выложи, мне и самому интересно стало. Развеюсь перед новой игрой. Ухххххх...
За дверью над камерой Дейзи действительно что-то есть, но проход маленький - Диззи не проходит(
Эмм... Тут такая проблема... Дело в том, что мы с сестрой в Диззи играем на другом компьютере, а там инет не подключен, а здесь (на этом компе) есть инет, но не разрешают загружать Диззи. Если только через пару дней, когда починят мой...(
Всё элементарно как 2х2. Во-первых за мухомором лежит алмаз, надо прыгнуть налево на колонну и с неё уже допрыгнуть до выступа с мухоморами.
Далее. Ножом срезаешь листву с куста в соседней комнате, где колонны с рычагами. Срезаешь естественно с левой колонны. Потом подходишь к правой и разговариваешь с Дэйзи. Она идёт к левой колонне и вы одновременно жмёте рычаги. Далее увидишь что будет.
Спасибо
---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 15:36 ----------
Так, я выключила свет у дракона, но он так меня и не пускает. Еще какое-то (по-виду) перо я сую ему в нос)))
XD Только что нашли и озолотили)))
---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:54 ----------
Так, дракон нас больше не видит и не чует (благодоря сыру, который мы обменяли на кольцо) Я так понимаю, что нам нужны тапочки, но как их вытащить за пределы мышиного царства?
Мы ранее об этом не писали? Полистай тему, может написано?
13 страниц?!?!?!??? Я все читала (раньше, но сейчас точно не помню), но вроде упоминалось только про свет (типа надо выключить)
Да я забыл. Как там от мыши-то выйти? Я ей кольцо, беру сыр, а она не выпускает. Всё, вспомнил.
Берешь сыр и с кольцом подходишь к мыше. Выбираешь сыр, далее ля-ля-ля и выбираешь кольцо - все путь свободен! А вот с тапками я так и не поняла... В первых постах ты упоминал про то, что нашел как вынести тапки, НО КАК?