Зато нет проблем с почтой :)
Вообще продавец пусть решает что и куда и как ему проще продавать..
Ахаха хотел бы я это увидеть своими глазами, ДВК отправлять за границу почтой, я бы посмаелся от души ))))
Вид для печати
osa, вообще-то не понятно, зачем было удалено сообщение тов. monoxrom... Думаю, что впредь лучше так не делать...
Сообщение Монохрома было удалено как нарушающее правило. На тот момент на лот был продавец, который давал стартовую цену.
Вам бы понравилось если бы Вы заявили о покупке лота, а тут бы влез, например, я со словами "я-то тут рядом живу, даю 60% от старта, зато сам зайду"?
Продавцу никто не мешал в описании лота написать "только Украина". И тем более не писать в ветке и в ЛС что он почтой в Россию отправит.
Так что читайте правила и соблюдайте их.
---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:49 ----------
monoxrom, Ты вот лучше скажи это ты в ЛС с продавцом списался и часть лота выкупил?
dk_spb, продавец написал, что "цена ориентировочная можете свое предлогать"... Правильно?
---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:56 ----------
Мне то пофигу, я могу хоть в штаты отправить, у нас почта хорошая, ну и офис DHL прямо рядом с домом :)
Конечно нет.. но это бизнес, не все в этом мире гладко..Цитата:
Вам бы понравилось если бы Вы заявили о покупке лота, а тут бы влез, например, я со словами "я-то тут рядом живу, даю 60% от старта, зато сам зайду"?
А покупателю с другой страны стоит переспроить, будет ли отправка за границу и представляет себе продавец что он будет делать если захочет отправить..Цитата:
Продавцу никто не мешал в описании лота написать "только Украина". И тем более не писать в ветке и в ЛС что он почтой в Россию отправит.
Возможно... Конечно если мой пост удалили, я спрошу в личке, ведь я же заинтересован.. Если осталось то что меня интересует, почему бы не купить :)Цитата:
Ты вот лучше скажи это ты в ЛС с продавцом списался и часть лота выкупил?
BYTEMAN, Да, но если кто-то предложил уже эту самую ориентировочную цену, то прелагать меньше нельзя. Почему - я только что написал.
Или ты считаешь что такой расклад кидалова с предложившим большую сумму изначально - нормально?
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 18:59 ----------
Покупатель переспрашивал в ветке. А я -в ЛС.
То есть при покупке надо каждого продавца проверять на адекватность? Если продавец пишет что отправит - значит он отвечет за свои слова. И что тут переспрашивать? Мол, в своем ли ты уме?
Об том и речь что тебе плевать на правила и на других покупателей. Ты же "заинтересован", значит кого-то кинуть, нарушить правила - не вопрос. Так получается?
Ну во-первых это не кидалово
кидалово это когда заплатил деньги, а приехали кирпичи
или ничего не приехало
А во-вторых продавцу решать, товар его...
Я не могу реагировать адекватно если я написал пост, а через 5 минут его уже нет.Цитата:
Об том и речь что тебе плевать на правила и на других покупателей. Ты же "заинтересован", значит кого-то кинуть, нарушить правила - не вопрос. Так получается?
Это не кидалово - это уголовка.
И это повод не отвечать за свои слова и кидать покупателя?
Ну и нравы у Вас, батенька.
В общем заканчиваю я эту дискуссию, думаю и так всем всё понятно.
Надеюсь модераторы оценят факты нарушения правил.
Объяснять взрослым мужикам что прилично, а что нет я не буду. Если родители не справились - куда уж мне.
---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ----------
Я тоже думаю что пост надо было оставить. C комментарием модератора. А автору этого поста - профилактически бан на недельку.
Это же хуже! если в эту недельку появится что-то на барахолке, я буду писать только в личку!!!Цитата:
А автору этого поста - профилактически бан на недельку.
И так оно и бывает на других форумах, пишу где-то в теме, вроде бы первый что-бы купить что-то, а мне отвичют, минуту назад через личку/аську/почту уже купили, и что? Не руками же махать, я понимаю... Думаю в теме о "лохотроне" надо писать только о таких случаях когда купили, а ничего не приехало или приехало не то, а все остальное это не тот случай