этой фразой я лишь пытался сказать, что очень плохо, что 3bit до сих пор не вышел. только и всего :(Цитата:
Сообщение от Dr.Lion/RSM
Вид для печати
этой фразой я лишь пытался сказать, что очень плохо, что 3bit до сих пор не вышел. только и всего :(Цитата:
Сообщение от Dr.Lion/RSM
как это всё до боли знакомо...
И вот на фоне всего этого так хочется взять что - то доделать ! да ! я пошел ! Доделаю....Цитата:
Сообщение от daniel
Так когда ждать крутейший журнал??? :)
Пользуясь случаем хочу тебя немного порадовать :p Мы к трибиту %010 сделали Main Logo на титульную страничку, и я наваял в интру музу. Хотел и саму интру тебе слепить, но померла микруха ИР24 на клавку и теперь ряд 12345 не работает :( . Т.что давай мне свой мыл, или я кину Куперу, а ты снимешь 8)... Давайте ужо, хоть к новому году то надо номер выпустить.Цитата:
Сообщение от FoX FluFFy^s
Да, нас нет, а здесь такое бурное обсуждение идет... Что за лого, что за муза? Мой мыл: cooper_rsm@mail.ru. Захожу туда с мобильного. Сайт наш в дауне. У меня нет инета для его доведения до ума. Хотя есть локальная почти готовая версия сайта. Да, а интро и мы делали, но нет подходящей музыки и времени свободного :(Цитата:
Сообщение от Splinter
2Alone Coder: Я не знаю, выйдет ли журнал в свет. Насчет материала... Не ваш же пропадает, а наш ;) Всем счас влом заниматься спекком, а тем более журналом. Меня счас в институте так напрягают, что и врагу своему такого не пожелаю. Брательник работает, за компом практически не сидит. Scorpion тоже на работе. Даст Бог, будет журнал. А не даст...Ну что ж, хрен тогда с ним... с журналом...:(
Временем я тоже не располагаю 8( Но в ваш (НАШ 8))) журнал постарался внести свою лепту. 8))) Ждут же люди...Ну и по статьям... Вроде событий на НАШЕЙ сцене прошло немало, да и вообще, есть о чем писать, я думаю... Ну давайте, не бросайте начатое, парни, я в вас верю 8))))...Цитата:
Сообщение от Cooper^RSM^P7S
Тут я слегка не понял - если вышесказаное адресовано мне (квотили мою месагу) то мыло Immigrant@tut.by а если это не мне то сориЦитата:
Сообщение от Splinter
в конечном счете я оказался прав
Будет, будет журнал. :v2_tong2: