4 платки тогда мне пожалуйста:) В комплект будут включены прошитые ПЗУ, логические микросхемы, разьемы и т.д.?
Вид для печати
4 платки тогда мне пожалуйста:) В комплект будут включены прошитые ПЗУ, логические микросхемы, разьемы и т.д.?
О, мне тогда тоже одну (и если будут, то еще прошитые ПЗУ и логика).
На прошлой неделе раздобыл МС 0511.
Если почтой рассылаться будет. Платку и прошитые ПЗУ, заказываю.[COLOR="Silver"]
dk_spb, помоему пора уже делать список заказывающих плат. Не забудь пожалуйста про меня (одна плата и микросхемы ПЗУ)
Господа, а этот контроллер поддерживает работу в качестве винчестера CF-карты через переходник?
Господа!
Нужна Ваша помощь, а то что-то я совсем запутался.
В идеале было бы поставить на плату сразу 44 ногую маму прямой угол с шагом 2mm.
Чтобы в неё сразу втыкать винт или адаптер CF.
Но таких разъемов вроде как вообще в природе нет (BH2-44FR вроде не бывает).
Alex_K предлагает кабелем переходить на IDCC-40, но почему тогда сразу не впаять LBH-40R? Тогда в него сразу удачно адаптер CF встает 40-ка пиновый.
Или может всё-таки делать кабелем переход на IDC2-44F (он же IDC2.0-44F) чтобы его сразу в винт втыкать? Но с кабелем не очень охота связываться...
В общем прошу помочь определиться, тем более сроки очень поджимают.
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:24 ----------
Не, я их, конечно, нашел...
http://search.digikey.com/scripts/Dk...me=S5753-22-ND
Но доступность и цена....
Или всё-таки на такие будем ориентироваться?
Первое: а после устатовки разъема на плате туда винчестер-то влезет?
Второе: я понимаю что так было, но сейчас-то с какой целью нужно городить туда именно вичестер? В чем выгода?
На 9-10 странице это уже обсуждалось.
Мое мнение: гребенка под IDE 40 и разметка для гнезда CF (кому надо - припаяют). Можно заодно и размер платы уменьшить (дешевле будет?).
Arseny, 1) Вроде влезает, если вырез убрать и разъем туда сдвинуть.
2) Если под переходник - еще удобнее сразу в плате разъем.
C гнездом под CF - проблем много, лучше переходник. Причем именно с IDE 44 (там и питание есть)
Проблемы с гнездом - это одноразовые проблемы (сделал и забыл). Переходник (ЛЮБОЙ) - это источник произвольных проблем и глюков в будущем, т.к. вносит в цепь ненужные соединения. Если перспектива борьбы с глюками в будущем никого не пугает - бог в помощь.Цитата:
C гнездом под CF - проблем много, лучше переходник.
Угу. Это означает либо геморрой с поиском гнезда на шлейф (для прямого кабеля), либо, опять таки, очередной переходник - с 44 на 40. Никак не пойму - зачем? А питание можно взять и в схеме контроллера - для CF (в отличии от винта) много не надо.Цитата:
Причем именно с IDE 44 (там и питание есть)