если в исправленном - я согласен!:)) а то там туповато немного...
но исправленный вариант я не видел, так что не пришлю.
Вид для печати
Хм... обещать ничего не буду, но попробую какую-нить интроху сучинить. дему конечно неосилю, кровь в жилах уже не молодая)
Демолепители ! Не расслабляемся !
http://s001.radikal.ru/i196/1009/bd/5d04fca5dc25.png
Осталось на чем у ААА болталось,
Скрытый текст
каждый день Вы должны что то делать для демо чтобы победить, а не делать то, что изображено под спойлером !
Все делают дему, никто не останавливаються. Просите помощи друг у друга в графике или музыке, рвите музыкантов и гэфыксеров на части ! Пинайте кодеров ! Всех пинайте, помните из за одного участника можно все просрать, слабое звено пинайте больше. Художнику говорите прямо что не так. Кодеров выжимайте по полной. Разбирайте дымы с других платформ, воруйте код, графику и музыку !
Музыканты и гэфыксеры помогайте всем участникам, Вам это все не проститься !!! У Вас шансов больше если Вы участвуете во всех проектах ! :v2_thumb:
Рисуйте конверсии, кто не умеет рисовать, пишите музыку кто умеет писать конечно ! Терзайте newart,Voxel,MMCM,Karbafosa,Gibson,Splintera !!!
Пока из "ВЕЛИКИХ!" никто не заявился. Все шансы равны. Code Busterы не участвуют...
Старайтесь все таки равняться на эмулятор Unreal с сайта ZXAAA:
http://zxaaa.untergrund.net/EMUL/unrealfix.zip
Но и спекакулятор не забывайте. Иногда он много глюков выявляет.
Он играет: TS,FM,AY,GS,NeoGS,Sound Drive,Covox
Используем режим SLOW ALL (всю память не турбо), можно и дему в турбо не проблема.
Я могу проверять на реале готовое демо. Если Вам оно надо и у Вас нет реала.
INVITRO будет?
Уж заждались все!!!
Эпилог не то что крутой, а просто крутейший. Игра Элита просто отдыхает в стороне. Ради этого эпилога миллиарды спектрумистов будут смотреть снова и снова. Впечатляющие 3D технологии, графика уровня ААА сделана совместно с институтом космических технологий России, вообщем крутизна !
Музыка от самого ММСМ смешанная с другими музыкантами. Вообщем бубль гум. Тибох кодит две недели ! А обычно тибох за сутки скоживает мегадемо на 10 частей. Так что не хухры мухры. Риндекс обманывает, чтобы все расстороились.