valeron, выпей пару Фервексов растворимых. Они тебя на ноги на день точно поставят. Только спиртного ничего не пей, не у всех сердце каменное.
Вид для печати
valeron, выпей пару Фервексов растворимых. Они тебя на ноги на день точно поставят. Только спиртного ничего не пей, не у всех сердце каменное.
Так меня тогда жаба съест, а в таком случае какая разница от чего умирать? :v2_dizzy_vampire:
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:00 ----------
Я уже за эту неделю от фервексов, колдерксов, терафлю перешел на антибиотики. Это помогло (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня уже на работу сбегал утром отчеты конец месяца и все такое. Но к вечеру все равно какое-то подавленное состояние. Если завтра будет так же - то еду!
Если будет хуже, то буду смотреть по самочувствию, все же пропустить Хакер Топ это очень большая засада, поэтому буду настраиваться на поездку полюбому, а там будет видно.
---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:04 ----------
А ты знаешь как? Потому что я чёт попытался освоить и плюнул, таки я скорее связист чем все иное!
http://smotri.com/live/gazik2010/
Касик как-то сделал. Думаю, там ничего сложного не будет. Лишь бы была камера. Я завтра приезжаю очень рано, может быть что-нить с Синусом похимичим :)
Клева! :)
Надо будет побриться!
гг. камеры как раз нет :)
да и нафига транслировать наше местечковое пати?
сами лучше побалдеем.
Камеру могу привезти, правда 1,2 мегапиксела, но ты прав, даже на больших мероприятиях особо смотреть было нечего, ну кроме конкурсов ессесно, так что наши небритые морды и подавно никому не нужны... Гы-гы!:v2_dizzy_biggrin2:
Время обновить шапку форума ;)
ничего. На ЦЦ и ДиХальт обновляли, не рухнуло.
дурацкий конечно вопрос...
но когда самый крайний дедлайн, в пересчете на московское время?