AAA, не сомневался:) ты сможешь продавать картриджи как и прежде:) Здесь же утверждение правил приличия, которые и до этого были на форуме в этом разделе. самое существ
Вид для печати
AAA, не сомневался:) ты сможешь продавать картриджи как и прежде:) Здесь же утверждение правил приличия, которые и до этого были на форуме в этом разделе. самое существ
Правила приличия они везде на нашем форуме. Например слово .уй надо писать так. Зачем пораждать новые правила, если они и так есть.
Или у Вас болезнь "Медведева", который принимает законы даже не поменяв подзаконные акты, а потом ему говорят Миша, ты это закон о милиции до марта не трожь ваабще, а то ведь дров наломаешь, ты же в этом ничего не понимаешь. Хочешь полицию, будет, но погодь немного...
Если Вы считаете что приняв правила застрахуете себя от мошенников, то это глубокое заблуждение. Мошенники и фотки сделают и описание опишуи и все сделают чики пуки, а в итоге все равно обманут. Это их работа !
И под это "внутреннее дело" можно обоим писать свои комменты где попало?
Или только модеру можно, а для всех остальных правила есть?
Или для того чтобы отвечать за свои слова нужна особая строчка в правилах?
Я так думаю, что если написал что тема только для разъяснений - нефиг туда самому пургу писать, даже если это ответ на не там размещенное сообщение ААА.
И если уж выписываешь предупреждение, то неплохо бы было сослаться на нарушенный пункт правил. Например, ААА получает предупреждение за нарушение пункта x.xx правил.
Возвращаясь к правлам, я так и не нашел где прописано что есть предупреждение (в смысле что случается после получения N предупреждений). Я что-то пропустил или ничего не случается, кроме присвоения внеочередного звания N-раз предупрежденный?
---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:58 ----------
Ты предлагаешь забить и не пытаться? Или надеяться на милицию? ;-)
Понятно что 100% результата не будет, но большинство спорных ситуаций правила решат.
Rindex, Что гуд? Разве это была тема для предупреждений?
МОжно было просто стереть лишнее и предупреждение в ЛС.
Или это не сам модератор сказал что тема только офиц. разъяснений правил.
По мне так в данном случае модератор нафлудил в неположенном месте. Что бы там до этого не было. Надо ведь и читающих уважать.
Я вот увидев обновление в такой важной теме всё бросил ;-) и ломанулся туда читать. А там флуд модератора.....
Опять же согласно правилам модератор "левые" сообщения может удалять. А не заменять на свои ;-)
А отдельное сообщение с текстом про УСТНОЕ !!!! предупреждение - это вообще детский сад. Что такое тогда письменное?
Флуд модератора на 10 сообщений?
В чём проблема? Стань ещё одним модератором раздела "барахолка". Микку уже в расчёт думаю можно не брать, поскольку он пропал и уже давно.
И вот вдвоём и наводите там порядок. А то это то-же самое, что на сайте speccy-live. Там тоже много шума про глючные релизы Slider'a, а как предложили тому, кто больше всех говорил, что везде одни глюки, сделай так как надо и без глюков, то он сразу ыыыыы и слился.
с ФОРУМА и так пачками люди уходят. А введя правила добьетесь того что все уйдут. И останетесь вдвоем с правилами. zxpkru силен тем, что у него практически нет ограничений. А если кто то зажрался, например как клон, так мы его быстро зачмырили так, что он сам ушел. Нам стало скучно и он вернулся. Форумная масса сама способна регулировать процессы протекания, ей не надо управлять, мы мозг ! Мы сами управляемся.
ну флейм-то надо запретить в барахолке? надо. Изучение спроса? нафиг оно нужно. это закрепление статуса кво "в бумаге".
AAA, вот конкретно, что тебе не нравиться, просто то, что это вводится? или что-то конкретное?
не в коем случае, это для Вас флейм а для покупателя и продавца обсуждение товара, его плюсов и минусов
ААА конкретно все нравиться, барахолка регулируеться правилами форума, которые кстати я не читал ни разу и никто их никогда не читает, просто ставится галока, что согласен. И Ваши правила барахолки в случае их принятия никто никогда читать не будет. Я Ваш проект не читал, у меня нет времени этой ерундой заниматься, я сюда отдыхать прихожу от демо творчества, а не чтением заниматься.