Пока да.Цитата:
Цель - сделать звуковую карту, а не коммодоропримочку.
Вид для печати
Пока да.Цитата:
Цель - сделать звуковую карту, а не коммодоропримочку.
BYTEMAN, на собранную плату в очередь становиться можно? Если да, запиши меня.
Гы
До собранной платы ещё как до Луны :)
Тут хоть бы макетный образец добить до конца в железе. Потом ПО писать для него.
А потом, если преодолеем лень, можно будет помечтать о готовом устройстве (всунуть всё в ПЛИС и т.п.). Хз когда это будет.
Очень интересный проект. Я всеми руками — ЗА !!! На всякий случай, я в очередь! Ребята молодцы!!! :)
Схема недоступна ввиду отсутствия таковой. Устройство ещё не разработано до конца, поэтому схемы его нет. Когда сделаем прототип и отладим его, тогда будет схема.
С устройстве используется массив портов с младшим байтом #5E. Порты выбираются по битам А13-А15, остальные биты (А8-А12) в резерве.
Ну чё, прогресс движется - всю эту неделю Prusak паял-паял, и сидели две бессонные ночи налаживали.... Короче, добили в конце кончов частичную эмуляцию VIC-II по части растровых прерываний. Итого в данный момент на карточке установлено 67 корпусов, плата жрёт немеряно, пришлось ввести второй разъём питания. ЗАТО!!!!
- уже лабают digital-треки;
- смешанные треки (где и digital, и chip);
- треки, которые очень активно дёргают растровое прерывание.
Также ввели режим, в котором карта начинает работать синхронно со спектрумовским INT'ом. Понадобится, если кто-то будет использовать сидовые треки в спектрумовских демках. Вот :)
Фото монстра тута: http://zxbyte.ru/pic/sidblaster/sid_05.jpg
---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:02 ----------
ССылочга на офф. страничку - в подписи.
Рeaльно круто,особeнно когдa прeдстaвлю другую сторону плaты нa фото,Вы мaньяки в хорошeм смыслe.
Mad Killer/PG, попрошу Прусака, пускай фотку сзади сделает. Культура монтажа over9000 :) Паяет профи :)
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 14:35 ----------
Фото обратной стороны - уже на сайте, ссылка - в подписи ;)