Нет уж, извините. Я принимаю 128k, но не принимаю ATM. Потому что 128k - это модель Sinclair Reseach. А эти ваши разговоры насчёт мультиколора - нет никакого мультиколора, это случайный эффект. Вам дай волю - вы будете программировать музыку на свистах и писках, которые прослушиваются из-за наводок, а потом будете недовольными, что это не повторяется.Цитата:
Если принимаете АТМ, то принимаете и 128К. Если не принимаете 128К, то не принимаете и АТМ.
Ну, как так одного плана. В оригинальном 48k медленная память, снег, очень своеобразный PAL. Как владелец оригинальной машины могу сказать, что из демок "под пентагон" на ней мало что корректно работает. Даже ZX-Amp - весь экран в мусоре.Цитата:
Изменения относительно оригинала в одном и том же направлении и одного и того же плана.
---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:04 ----------
А потом они не работают на реале или работают очень-очень криво.Цитата:
ем мне нравятся эмуляторы - это правильно и логично. Можно рисовать в них, можно фиксить демы.
Есть платформы, вести разаботку под которые изначально предполагалось на других машинах, платформа ZX-Spectrum к ним не относится.Цитата:
Ведь не на геймбоее же писать игры под геймбой, правда?