Можно.
Вид для печати
Мужики, этот Хакер ВБИ, непонятно откуда взявшийся, переделавший весь мой сайт. И за одну неделю научившийся делать демы, только что мне прислал такой эффект, что я реально аху "некультурное слово" (абалдел)!
Он ваще какой то монстр. Так что даже Робусу придеться поднапрячься.
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:17 ----------
3 части это нормально, главное сделай всё по максимуму. Завяжи под музыку, графику максимально доработай, посмотри цветовую гамму. передай привет Неварту, это огромный плюс. Если есть где то свободный инт, займи это место эффектом.
AAA, блин, молчи
в этот раз дешевым 48 эффектом не выграть. на ааапатю идут монстры, дети не прорвуться дальше 6 места.
неужели трудно сесть и сделать нормальный 128 эффект? почему 48 то?
я же сказал что у людей все страницы забиты и не спрайтами
робус навярняка бомбу подготовил, так что не стоит расслабляться, оставьте 48 эффек на пати алкашей и тунеядцев - дихальт. там такое по пьине любят
AAA хотет уровень. Блин, тоже что ли демку сделать... Увы, у меня уровня не получится. Точнее если его добиваться - это займет много времени. Представить эффект и выложить в уме или на бумаге алгоритм я могу достаточно быстро, а вот заставить себя сесть за асм и верстать, сохранять, дебажить... рутина уже доставшая в сайтостроении. А ведь еще нужно синхрить с аудиорядом, если демка длинная то упаковка-распаковка или менее козырная подгрузка... конверсия картинок. Ох и много работы...