ждемс-с.Цитата:
Сообщение от dwt
Вид для печати
ждемс-с.Цитата:
Сообщение от dwt
Ждите-ждите ;).Цитата:
Сообщение от scl^mc
М-да... Больше никогда не буду говорить о каких-то конкретных сроках... Перевели на другое место работы, где в инет так просто "не слазишь"... Вместе с работой увеличилась нагрузка... Думаю, что к концу месяца все же найду в себе силы выпустить газету. Тем более, что материалы вроде как подсобирались уже.
ку-ку?!!!!!!!!!!!!
нет, ну это уже совсем настолько прям не смешно, что наводит на разные нехорошие мысли. какого спрашивается народ подгоняли, чтобы вам анкеты присылали? накой вообще затевали разговоры о воскрешении zx-time, если новый номер более чем за полгода так и не собрали? :mad: зачем дали надежду тем, кому нравился и нравится zx-time? зачем вернулись, в конце концов??? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
У нас газет больше чем материалов ! Реально - они никому практически не нужны ! (SCL и фанаты не в счет :) поэтому как ни скрбно говорить об этом ... КУ, товарищи ! КЮ - ю!!!Цитата:
Сообщение от scl^mc
ТО SCL: Про TARGET такое не пиши - я еще в надеждах :))))
правда, я сам никак srs#3 не собиру. пинайте меня :) :) :)Цитата:
Сообщение от FoX FluFFy^s
А ну сВол№;чь давай там шевелись !!!!!!!!!11 так ?Цитата:
Сообщение от scl^mc
Вчера после стихийного ремонта комнаты, который продолжался три с половиной месяца, собрал в кучу Спектрум и включил... Всё работает отлично, кроме клавиатуры. Она отказала напрочь. Сегодня позову VNN и попрошу разобраться... Сегодня понахожу все дискеты, соберу все до кучи, вспомню, что делал :D и продолжу работу над ЗХТайм...
Блин, лучше б писюк не включился, а то, скотина, завелся с полоборота... :mad:
Ждем-с!!!Цитата:
Сообщение от dwt
опять не дождемся, так же как и 3bit'a :( :( :(Цитата:
Сообщение от spensor