Музыка ТС вокселя, карбовоса, ФМ хумана бесподобна. Сплинтер то же не отстает.
САА это ваабще другой мир, ради одного прослушивания стоит жить. И демы у Мика великолепные, как надо, везде есть красивый эквалайзер и многомузье.
Вид для печати
Согласен, я это всё слушал, музыка прекрасна. Так-с, а спектрум тут каким боком? Если даже в деме используется турбосаунд, то будте добры предусмотреть и трехканальный трек для демо, чтобы хоть как-то поддержать совместимость/смотрибельность и слушаемость. То же самое я говорю и про GS — если был бы недоступен эмулятор, на реале я бы даже смотреть не стал.
Конечному пользователю нужна совместимость и выбор.
А если всё делается только для себя и под себя, тогда вопросов вообще нет. И ответ на вопрос топикстартера про самое важное в деме очевиден — личное удовлетворение от процесса, получение переживаний от воспоминаний о времени создания. Но это всё. Социальная составляющая отпадает.
Ну ведь он это может поиграть с картой SAA. Не так ли? Или вы тупо упёрлись в 48к с биппером? Я такое уже не раз слышал, что вот у меня был вот такой компьютер, и под другое я ничего делать не буду. Это маразм. Он же всё таки развивается. 128 стал с AY, ну а далее наши уже сделали 512, 1024, а уж потом 4096.
Хорошо, что авторы демы 9 fingers этого не знали.
TS вещь, да. И я бы с удовольствием в свое время водрузил его на свой профик. А вот безоговорочную поддержку только TS, только после уверенности в том, что у 50% пользователей как минимум стоит такая железка, чтобы силой задавить вторую половину.
На самом деле, не сейчас об этом говорить, время ушло. Появись это повсеместно в 2000 году, тогда бы мы говорили не о том, какими железками пользоваться, а какие еще эффекты в музыке мы не слышали в ТS.
Вернёмся к топику?
Я за дизайн.