пруф или не было :v2_lol:
как же я изголодался по такой вкусной еде :)
боюсь, надорвется он :)
и вообще, клон юлианович, перелогиньтесь
Вид для печати
Злые вы все. Я такого оживления давно не припомню и ваще приятно было почитать повспоминать про Элиту. :)
Где бы купить блок питания, позволяющий телепортироваться на Raxxlу как писал корреспондент? :D
вот тут кстати можно взять эту самую М128
замучался загружать ее, такая капризная
я загружаю версию с WOS, файл называется 128k.tzx - вторая ссылка, там архив с двумя файлами tzx одна 128к, другая 48к. Что мы комедию ломаем?
Никак отгрузочный файл не может такого напортачить с кодом игры, лететь можно на любую планету, везде будет тоже самое и только в этой миссии, как только миссия заканчивается топливо начинает продаваться.
это как раз подтверждает, что мой отгрузочный файл нормальный, раз он в других версиях работает нормально и артефакта с топливом в миссии нет.
Пришли мне файл, в котором ты включил флаг миссии и в версии 128к, ты не получил этот артефакт.
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:04 ----------
Спасибо за ссылку.
Версия грузится из под режима 48к.
Она действительно похожа на 128к. Файл отгрузки подошел именно от 128к - 104 байта. Слетал на другую планету (не ARAMA) для чистоты эксперимента, оборудование начинается со 2-й строчки, топлива нет. Так что действительно м128 - это версия от оригинальной 128к.
понятно, юмор мы не понимаем.
Raxxla скорее все отсутствует, хотя не говори гоп, пока не перепрыгнешь...
---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:31 ----------
нет там снэпов, я нормальным образом отгружался.
Да и снэп тут ничего сделать не может, если ты подгружаешь нормальным образом файл отгрузки на нормально загруженную игру, какие проблемы от снэпа могут быть???
Я не пользуюсь снэпами, еще раз повторю, я штатно делаю отгрузки в файл на ленте. Тот снэп, про который я упоминал выше по треду был сделан один раз, когда я увидел эту миссию в середине перелета. Я его давно выбросил, так как миссия повторяется после каждой загрузки.
Делиться со мной не нужно, если вы свой исправленный файл отгрузки не даете значить вы и не проверяли, а просто клянчите таким образом отгрузку с моей карьерой. Я вам свой файл не дам. Ибо это абсурд, самому рыть ревюшки и переключать байт в файле отгрузок мне лень, это вам нужно вы и проверяйте. А если вы честно все проделали и не увидели глюка, то дайте мне эту отгрузку, я посмотрю. Возможно вы просто не умеете правильно включить миссию. Я сравню со своим файлом и мы пойме почему так происходит.
и что тут есть про отсутствие топлива на станции во время миссии?
или что-то написано про датчик температуры, который в 128к показывает, а в 48к не показывает во время первой миссии при расширении сверх новой???
Про более сильных пиратов я помню в ревюшках писали, возможно подразумевали как раз версию м128. Здесь спорить не буду.
Но версия м128, которую вы с большим трудом отыскали получается была на кассете только??? Ведь полной дисковой версии не было? Если так, то вряд ли в нее кто-то всерьез играл, с лентой геморрно возиться, люди в 99% предпочли бы версию Joystic Club для TRDOS. Наверное, поэтому особо фактов и не сышешь об этой м128. Возможно кто-то и рубился, не у всех дисководы были, но сведений по ней нет. Покажите где про нее толком пишут, чем она отличается от других???
Вообще эта тема мной задумывалась не как сравнение версий, я хотел просто создать тему с описанием похождений, но пока в этот тред не зашел еще ни один нормальный пилот, который может путево описать свою карьеру.
Скатили тему к обсуждению кода, чего я и боялся, возможно кто-то это решил сделать специально.
Не понимаю, что я вам сделал? Попросил не обсуждать код и заслужил такой гнабешки и троллинга??? Или просто зависть у кого-то не может внутри усидеть??? Ну так напишите про свой опыт, кто вам мешает?
Все, код игры я буду обсуждать только через личную почту. Шлите туда свои вопросы, если вы так этого хотите. Эта тема со временем будет отчищена от обсуждения кода - ибо это никому не интересно, кто просто играет в игру и получает удовольствие от этого.
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
не ломайте комедию, я не дал вам файл отгрузки. Cнэпшот вообще нет смысла давать, миссия повторяется после запуска отгрузки. Еще раз повторить или хватит?
конечно.
для тебя, наверное, будет страшной тайной, что люди "геммороились" с ленточными спектрумами года эдак до 1995
похвальная самокритика, обобряю :)
"сперва добейся", подвид "они просто завидуют" detected :v2_lol:
сам с собой?
нет здесь. другим тоже интересно
отучаемся говорить за всех