Happy TOTOP - вообще-то под 48K+AY. Промахнулись, господа набросавши. Ваш 128К, похоже, остался нужен одному Гоблину, и то только в комплекте с General Sound. А Robus без Пентагона даже запускаться отказывается.
Вид для печати
Happy TOTOP - вообще-то под 48K+AY. Промахнулись, господа набросавши. Ваш 128К, похоже, остался нужен одному Гоблину, и то только в комплекте с General Sound. А Robus без Пентагона даже запускаться отказывается.
>В нашей стране демотачкой все 90-е был Пентагон-128. Все крутейшие демки написаны под нее. Это факт, от которого никуда не деться.
Так Спектрум - это Пентагон-128 или всё же сферический в вакууме 128К?
TS-Conf это пентагон + плюшки, ATM это ATM на котором даже бордюр пентагона не работает, вывод, демоконфа должна быть TS-Conf
>а недодемо2 на пентагоне запускается?
NedoDemo 2, в отличие от, работает на ATM 7.10. Которых за последние годы выпущены сотни. Если вам нравится плевать на их пользователей - плюйте.
>TS-Conf это пентагон + плюшки, ATM это ATM на котором даже бордюр пентагона не работает, вывод, демоконфа должна быть TS-Conf
Уже третий вариант. Вы там на #z80 между собой сперва договоритесь, потом ко мне приходите. Я спать пошёл.
Судя по голосованию форума какос нанос сильнее алоне кодера. )))
Странно , но это факт.
Жизнь это не математика, тут бывают отклонения ))) И таким как алоне тяжелей всего понять отклонения и почему у большинства 2+2=5
Поэтому умные и-великие люди заканчивают плохо. Либо суицид, либо психиатрическая больница.
John North, ты уныл чуть более, чем полностью. мне не интересно с унылыми товарищами... учись у алоне и риндекса зажигать.
подключать можно что хочешь и куда хочешь, но есть т.н. классика. так вот для ранних спектрумистов классика - спек 48к с мафоном, причем, разные. для более поздних - 128к (и перечисленные модели). ты можешь наподключать что угодно, просто это перестанет быть классикой, а станет расширенной моделью.
и мы говорим про экс-ссср, а не за весь мир, в котором классика иная.
я перечислил компы, они были больше всего в ходу, именно их старались поддерживать, если была нужна память больше 128к. кому это было интересно. почти весь софт шел на всех этих моделях. а для дем в подавляющем большинстве случаев, как уже тебе млн раз сказали, был принят пентагон128к.
т.о., все довески и расширения - шаг в сторону от того, что большинство считало спеком.
мы про экс-ссср. демокомпы пошли с е'96.
да-да, журнала, про который кроме челябинска мало кто знал... и какие там демы были зарелижены? можно ссылки? ;)
не деться никому, кроме алона;) у него свои факты:)
ну почему? дема под атм замечательно идет на 128к :)))) внезапно :)
Хеарт еще на 48 запускается )))
В финальной версии поддержим 512 кб.
Модем еще как то сделать, допустим часть гоблина по секретным буквам из части сплиниера, чтобы скрыть ее и поддержать идею трахмо. Вообщем сделаем.кстати Робус то лучше всех умеет делать под разные модели-компов демки. Можно выбрать скорпион и будетт часть для него, а если мик часть напишет то и под саа.
Вопрос один голосовать то все равно будет лвд. )))