Чего обновил? Пиши уж добавил. А то чёрт тебя знает, может действительно ссылку какую обновил.
Вид для печати
вау сколько у меня оказывается всего было)
а насчет Outlanda - когда я к ним в Кишинев ездил, нарушил некоторые обычаи их Молдавские. Грубо говоря оскорбил по ихнему =) они очень трепетно к еде относятся и приему пищи. Ну я ж не знал) я ж без задней мысли) пару слов сказал. Пришлось потом заново мосты наводить :v2_dizzy_otvyan: - я раздал паре людей их координаты и уже через них в москву пошло новье). С Исаевым мы и разошлись на этой почве - он сам кодил не очень (обычно я у него на квартире зависал) но был очень неплохим организатором и решил сам релизить с паралельной организацией своей группы (MKHG и тд). А на Макса они сами вышли.
ISHODY - Barbarian Mortal Combat
YurinS - два боота новых в конце дискеты
Softstar - outland
Добавил 6 ссылку - пластмассовая коробка с разносортицей. Очень много битого на конце дискет, отдельно отресторю сегодня и выоложу следующей ссылкой. Сам особо не сомтрел что там.
6. ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/S...6012014den.rar
Есть много Интро от POS, Ивамоты и старья, Исходники, коды, три диска от какого то димки с текстами в ворд спеки
AAA, сохрани пару трешку таких дисков, без ресторинга, будет хороший материал для супер-пупер фапч
У меня были мысли по поводу как сделать ФАПЧ с коррекцией ошибок что ли
Человек, давай я тебе как делателю расскажу что делает ресторинг, а то ведь прибор делать собрался..
1. Программа просит сунуть диск, я сую.
2. Она его кчекит, изучает. Находит битый трек, сектор. И предлагает варианты:
АБОРт (не рожать)
SKIP (ПРОПУСТИТЬ)
RECAVERY (, прочесть пока голова от дисковода не отлетит раз 20,40,80)
ИГНОРИТЬ (это я не делаю ибо смерть инфе)
Я нажимаю SKIP и она мне тут же показывает битый файл, там где сломан сектор. Я смотрю потом что за файл, к какой игре. нужен он или нет. И потом думаю что дальше делать. НИКАКИХ действий направленных на форматирование и перезапись трека, который испорчен я не делаю.
Как же тогда происходит ресторинг:
Сначала проверка, потом если все считалось, запоминание информации в буфер, потом форматирование куска под которым была инфа и потом запись инфы из буфера на чистое подготовленное поле.
Можно ли потерять данные?
НЕТ!
Только если в момент форматрования выключат свят в доме.
Так а что же боятся флеймо писатели нашего форума?
Ответ ВАЧО!
Когда я делал калекцию ИСая, мне то же обещали ФАПЧ, лазерную установку аля как для пирожков, я туда кладу дискету и она сама считывается сразу в образы запаковывается. Потом машинку перемещения и так далее.
С этого форума я верю двум людям:
MICK, CHRV, только они способны сделать машину времени. С остальными людьми к сожалению Алисы не пришпоришь...